не наша лошадка до таких высот не добиралась. Силенок не хватат) А если серьезно то раньше не было такой вибрации 170-180 по спидометру набирал. и запасик был но там уже участков таких не было чтоб дожать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо вибрация была из-за резины, хотя балансировка сделана, наверное она немного яйцом, и нерабочий аморт не гасил колебания. (Как я вижу у Алексея тоже решилось аналогично (немного выше по тексту) |
У меня была вибрация когда штатной резине пошел 4 год (75 тыс пробег). Балансировал её, но хватало на пол года. Из-за умершей ступицы была небольшая вибрация, но сильный гул при увеличении скорости. Ещё помню когда машина покупалась новой в первый год купил зимнюю резину Норд и она шумела при скорости свыше 80 км час как буд-то у меня реактивный двигатель.
За информацию по передним стойкам спасибо. |
Добрый день. Проблему решил заменой стоек.
Обнаружили только на трясучке, на подъемнике в разных автосервисах только руками разводили и говорили что все ОК. |
Ильсур, а какой пробег на машине? Первая замена стоек? Что за трясучка имеется в виду?
У меня была проблема с подвесным, но пару месяцев как поменял его и всё бы хорошо, но на 80 опять какая то вибрация сейчас. Может, та же беда, гадаю пока. |
Я эту тему создавал в поисках причины вибрации. Как оказалось вибрация была от умершей стойки, у левой был люфт штока который нашли только на вибростенде. После замены передних стоек вибрация пропала. На поиски проблемы потратил пол года и немало так денег, заменив дважды тормозные диски, резину и оба привода. Такая вот у нас хреновая диагностика.
|
А с подвеской так. Или дорогой вибростенд или отсоединять и проверять поочерёдно все подозреваемые элементы. Немногие из них доступны для исчерпывающей диагностики на яме или подъёмнике. Или диагност должен быть много выше среднего уровня.
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |