Цитата:
Когда наш замполит на боевой рубеж выходил... все прятались! |
Ну он же замполит. У него ж рот закрыл - рабочее место убрано.
|
Норм темка!)) пневматикой не занимался, на протяжении крайних 12 лет и по настоящее время ПМ, АКС и РПК в различных модах.
По теме- игрушки красивые, по воронью подолбить-изумительно! |
Цитата:
|
По крысам, по крысам! Ой как интересно!
|
Вложений: 1
А себе вот такую прикупил:Называеся HATSAN 105 X.турки сделали,разобрал где надо шкуркой обработал полирнул,купил к ней газовую пружину правда от 125 HATSANа,пришлось подгонять,теперь никакого расколбаса,прям мелкан,на 50 метров,тяжёлыми пульками 0.65г Сrosman разбивает бутылку из под Шампанского,на 110 метров Сорока камнем свалились,насчёт метров не вру дальномером мерял.Оптику поставил от карабина,в шкафу валялась,на него с подсветкой купил,с переменной кратностью.
|
пружину сам менял?
|
Сам сделал срубцину:взял два подвеса к потолочному кондицинеру,гайки с шайбми,на губки пошли два бруска по 30 сантиметров и путь.Страшного нечего нет,главное точно выставить и крутить не спеша.
|
Можете фото показать? то 125й уже 3й год с родной пружиной.
|
Вот здесь посмотри:http://www.gunanza.ru/gasSpring/show/580
|
не я про приспособление, у меня вообще облегченная пока
|
Оно на даче,а дача в 130 км от Новосибирска,если буду в выходные и не забуду, то сфотаю и в личку отправлю.
|
Хорошо :-)
|
Цитата:
|
Я для детей и супруги вот такой экспонат приобрел МР-512. Для баловства пойдет. А для охоты есть то что надо.
|
Оружие это отдельная тема. Есть травматика раритетная 1933 год выпуска
|
Приобрел по случаю в коммисионке т.е. не смог удержаться когда увидел.
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |