Вроде Лукашенко только приезжал, по новостям говорили, что границу открыли. Или чего не так понял.
|
Закрыта, граница на замке.Разрешение на въезд взял.Санаторий прислал.
|
Должны пропустить. После известных событий с выборами, с нашей стороны был введён режим усиления и перекрытия "партизанский" троп. Поговаривают, что был налажен целый бизнес по переводу страждущих на сопредельную территорию.
|
Хорошо, что Батька с Нашим о чём то в Сочи договорились и отвели оперативный резерв от границы, а то бы был нам всем санаторий!
|
Кстати,в новостях сказали-обсуждается очень хорошая идея (это дословно),о введении обязательной вакцинации от корововирусы,всех едущих за границу.
|
Руслан проедет, отдохнёт, отпишет что и как.
|
Цитата:
|
Ага... Разве когда то было по другому ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, наверное, много таких ,кому эта идея хороша.я же говорю-это дословно так сказали..все для людей,все для народа,с заботой о несмышленом населении..
Это сарказм как бы. |
Цитата:
|
Блин еле проехали в Белоруссию.Прапор докапался с какой целью еду в санаторий))).Это наша граница емое.Приехал в санаторий человек 50 наверное.Из России машин 5 насчитал в санатории.
|
Ну бзик теперь у погранцов, чего поделать. Тридцать три мужика тоже в белорусском санатории отдыхали, но бойцами оказались каким-то волшебным образом.
|
Вот и мы тоже от наших прифигели, я такого обращения и таких слов, от лица при исполнении, не слышал с 90х. Беларусы даже не посмотрели в нашу сторону. Обратно наши только, паспорта одним глазом посмотрели секунд за пять и всё.
|
Месяц назад пытался проехать в Витебск-вез собаку на повторную операцию в собачью клинику.С собой было направление на их бланке с подписями и печатью.
Спрашивают на границе -почему в Витебск? -потому,что повторно в ту же клинику -а у нас.что не делают? -делают,но в Москве (что дальше) и в 2 раза дороже; Не пропускали,я настаивал-типа на лечение с направлением.Ко мне подходил 2 разных офицера и,видимо,созванивались и консультировались с руководством. Потом говорят (очень вежливо): -ваш случай не попадает под разрешенный,мы вам по человечески сочувствуем,но придется возвращаться назад,езжайте в Москву. Пришлось потом срочно искать специалиста и ехать в "не резиновую"... |
Мне сегодня рассказали ,что погранцы суки берут от 5 до 10 тысяч рублей за проезд.Сука кормушку им открыли.Пи...сы
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |