Цитата:
|
К приближающемуся ТО-20.000км взял Longtime High Tech 5W-30 от ЛиквиМолли. Со скидками по карте-встало в 2.150р.
|
Масло имеет устойчивый запах ДТ при пробеге 2000, уровень не изменился. Это нормально? :confused:
|
Цитата:
http://www.mobil1.ru/sinteticheskoe-...ula-5w-30.aspx А вот что то подобное не нашёл о ЛиквиМолли. Как понимаю что эти две марки масла хороши по своему,но Мобил заточен для уменьшения отложений в сажевом фильтре. Или я не прав? |
Цитата:
|
yura1974
Спасибо. "Париться" не собираюсь, дизель впервые. Прожигов не было (не замечал). :) |
Вложений: 3
по секрету, вот как выглядит оригинальное масло SSANGYONG
производитель-понятен?!? |
Цитата:
в купленном мною масле она присутствует,плюс указано что оно - как раз в тему для турбодвигателей с сажевиком! дальше-думаю обьяснять нет необходимости? |
Коллеги, хочу попробовать Motul залить на следующем ТО. Сейчас езжу на Castrol. Нужно ли промывать двигатель при замене?
|
не нужно промывать
|
спасибо
|
Лью Тотал МС3, 229.51, для турбированных, с сажевиком. Нормально.
|
Цитата:
|
с DPF конешно я хотел написать
|
Цитата:
Второй раз почти сразу не понравилось, еле дождался ТО-3. Когда сливали, на ощупь вообще немаслянистое что-то вытекало и текло,как вода. Видимо от партии самого масла сильно зависит. Решил, что нафиг мне такую лотерею, и залил Мотул. На нем отъездил уже 2 тыщи. Звук двигателя совсем другой. Не сказал бы, что кардинально лучше, но другой - это точно. |
Разговаривал с продавцом масел, когда первый раз покупал на ТО-0. Так вот он сказал, что нормальное масло для DPF систем будет стоит не менее 400 руб./л. Речь шла естественно не про тару.
|
Total, ELF стоят примерно 1200 за банку 4л.
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |