Привет, просто тяни и крути против часовой.
|
Выручайте, поделитесь рабочим dump от 8021034511. Родной подпорчен, могу предоставить исходный.
Отдельно Спасибо за рабочий от 8021034720, но с ним не так работает, ощущение, что функции не все |
Вложений: 1
У кого есть готовое решение по ошибке маслёнки и подушек? Кто может помочь, не бесплатно естественно.
|
Вложений: 1
Гармонично. Но две лампочки напрягают, или нужно было ставить со снятой клемой. Так и не понял, всю ветку прочитал.
|
Ошибка с масленкой - надо ставить, датчик давления масла и допиливать проводку, ошибка по подушкам безопасности, скорее всего от того что с этой панелью работает другой блок подушек безопасности, скорее всего ваша панель с рестайла
|
Просто впаять перемычки в панель вместо датчиков и лампочки погаснут. В интернете есть полные руководства, как исправить эту проблему.
|
|
Добрый день!
Подскажите, хочу активировать в своей supervision функцию датчиков давления TMPS, для этого требуется специальное оборудование дилерское, чтобы активировать данный функционал? Как оно называется? Не подскажите, по Поволжью (Нижний, Чебы, Казань) где-то есть? Спасибо. |
а датчики и блок TPMS уже стоят?
|
Это я уже приглядел и закажу сразу как только найду где прошить панель.
|
технически у меня есть возможность приобрести корейскую Supervision, активировать TMPS дилерским сканером и выслать желающему. Но нет самого блока TMPS для контрольной проверки. А был бы интересный эксперимент.... Только вот как переключить язык на инглиш? не нашел такой функции.
|
мне кажется, что эта функция скорее всего в данной приборке штатно установлена- и ее активировать не надо, такие приборки ставились на модели с жирной комплектацией, в которой была система контроля давления
|
Добрый день! поделитесь пожалуйста дампом 8021034720
|
Подскажите, приборка 8025034010, подойдёт на нью. дорестайл, дизель, полный привод? Не могу информации найти на этот номер.
|
Зачем смотреть на непонятные иероглифы и горящие ламмпы ошибок? Добавьте с стоимость цену коррекции одометра и локализации хотя бы на Инглиш. Золотая панель выходит.
|
это как у меня панель, но у меня с европейки
панель подойдет, может правда придется разъемы по схеме проверить |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4. |