|
Скоро 2 года!!!!! пробег 200 000 с гаком....
01 апреля !!! Два года в месте, пора подготавливать отчет:
|
после эпопей с двигателем НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!!!! стоит все практически родное, замена передних ступичных подшибников, лопнула задняя левая пружина (издержки производства), сегодня умер правый шруз, смена масла в двиг. по регламенту.
|
А что с двигателем было?
|
Молодец,лихой наезник))) Живешь в машине что ли?)))
|
Молодец ! Так держать !
|
Ты наверное утром завел, а вечером заглушил, после 500 км. А здесь за 5 км-8 запусков,бедная моя цепочка :slee001:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь чуть подробнее, как менял, на что? Ведь как выяснили меняются в сборе со ступицей. |
Не глушишь Дракона похоже...
|
Серега,молодец!Рви стериотипы!Мой земляк!Знаю лично!Не врет(про пробег)!:D:335:
|
Серега, ты скажи людям почему такой пробег, не стесняйся. Он таксует на Саньке. Вот так, а вы -машина плохая!
|
На каком масле и каков период его замены? А то тут много споров по этому поводу. А с таким пробегом будет показательно.
|
По одной машине не показатель...
|
Тема про масла вообще на одних эмоциях крутится, а тут конкретный пример.
|
Цитата:
|
Жаль, предположил применение нано технологий.
Жаль, жаль. |
2 раза всего колол движок, за 200 тысяч ненапряжной езды по трассе, неплохой авто.
Надо брать. |
БОРОВИЧИ, после ремонта движки так же 92 лил?
|
а что значит колол, как то подробностей маловато будет.
|
Типа половинил для ремонта.
|
Как только снял головку блока цилиндров, считай раз - и расколол
|
БОРОВИЧИ, где пропал, 92 так и льёш после второго ремонта?
|
Цитата:
|
Ну и прально, нех её баловать..
|
масло то, масло лил лукойл самое дешевое?
|
БОРОВИЧИ, понятно, это сколько тогда получается пробега у тебя после второго ремонта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как партизан, всё вытягивать надо!
|
У него нет времени отвлекаться на писанину, т.к. все время за рулем!
|
Мы там за натяжитель до драки,а ему хоть бы ... по деревне,знай матает километры
|
Цитата:
|
ну 130 тыс пробега! явно не бензин виновен в прогаре клапанов.Можно спокойно лить 92.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль щяс тигуаны с дсг пошли а то бы порекомендовал как вариант :) и стоят как таурег пустой до ахтунга......
|
400 возьмешь без проблем))) Хоть кто то больше меня наматывает))))) так же поменял ступичный на 140, потом второй на 145, перетряхнул подвеску ( так чисто для себя чтобы еще 150 туда не лезьть)) а в целом масло, фильтра, колодки, диски. грешу тросик ручника еще менял и один раз фильтр топливный в сборе, так как помпу сломал))) Земляк, удачи на дороге!!
|
yure_c, да у тебя ведь ТРАКТОР,а у него ЗАЖИГАЛКА. Для SY это земля и небо :335:
|
vim. В ЧОМ? и кто выносливей из них? твое мнение вим........
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |
|