АВТО на ГАРАНТИИ?
Доброго всем дня.
Подходит время ТО-2 проходить. По отзывам у дилеров дорого. А если самому делать, то с гарантии снимут?... А может, ну её, гарантию эту? ИМХО, до 20тык авто себя показало, было бы чего, наверняка вылезло. Ну вопрос вобщем стоит ли игра свеч. Подскажите, пришлось ли кому вспомнить добрым словом енту гарантию. |
я бы ТО-2 со своими расходниками еще у дилера делал
|
А что вы так ОД боитесь?
Я пару раз по гарантии заезжал, отношение доброе - понравился разговор между сотрудниками: гарантийная -значит в первую очередь и даром. Заезжал всего пару раз - смотрели сигналку, сбрасывали ошибку на БК. Сейчас собираюсь на замену масла вне ТО. Цена 2700 с работами. Те же деньги что и других сервисов. По крайней мере там люди не первый раз машину видят :D |
Цитата:
ТО-2 в среднем из отзывов стоит 15-20тыр, причем расходники тянут максимум на 6 тыр. Я раньше проходил ТО в компании, торгующей расходниками, у них установка их продукции бесплатна. То есть ТО-2 обойдется мне в 6 тыр. Вопрос немного не в этом - гарантия распространяется далеко не на все части авто. Кроме того, на ТО заявленные по регламенту работы ОД делать и не собирался. Я к тому, оправдано ли прохождение ТО у дилеров? |
Вопрос риторический. Есть отдельная тема. Лично я с гарантии слезать не буду. Экономлю на том, что привожу свои расходники.
|
http://www.ssangyong.ru/service/maintenance/
цена 2 ТО 5977 |
посмотрел таблицу, 2 ТО - 9800. Это без запчастей?
|
На оф.сайте SY приведенные цены на ТО - рекомендованные со всеми расходными материалами и работой!
|
Цитата:
|
|
Пробег 27т.км - позвонил ОД по ТО-2. Все вместе в пределах 10 т.р. (с расходниками и масло). И согласен с DreamS по вопросу знания машины. Буду делать у ОД. Нервная система крепче будет!
|
Цитата:
|
У знакомого Мерен С-шка. Подошло ТО -60 000км. Не поехал, типа самое дорогое ТО и до конца гарантии полгода всего. При пробеге 64т. на скорости слетела цепь ГРМ, движок в кашу. До конца гарантии еще целых три месяца. Пришел к дилеру, а ему-"Досвидос камрадос!".
|
хм, если двигло навернулось можно было заморочиться и скрутить пробег, думаю в пределах 10-ки стоило бы на с-шку.
|
Цитата:
|
так это вроде не проблема, скручивают даж на бмв, где этот пробег зашит во всевозможные блоки типа управления зеркал и т.п.
там где ток. в одометре информация рубля 2,5-3 стоит скрутить |
Ну про скрутку я не спрашивал, он вроде по куланцу вопрос сейчас решает.
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |