Винил на крышу NA
Вложений: 2
Хочу поставить рейлинги на крышу. Подумываю параллельно затянуть темным шлифованным алюминием, чтобы оптически утяжелить, как бы занизить крышу. Как думаете нормально получится.
Фотки люменя: http://www.autopamp.ru/upload/iblock...fe6cdfe22b.jpg Будет примерно так: До Вложение 10800 После Вложение 10801 |
Очень интересно! Как делается и сколько стоит?
|
Оптически она только сверху и видна, ну с земли только если баскетболисту :) Я, кажется, крыши своего авто не вижу, поэтому и оптический результат сомнителен.
|
А что это за материал?
|
Это автовинил. Капот я затягивал прозрачной пленкой, клеится как тонировка на мыльный спрей, рельеф правится нагревом пленки феном. С капотом я справился за пару часов с перекуром. Эта пленка клеится также (интернет ею пестит, есть выбот и глубины рисунка и тона), цены от 500 руб за погонный метр шириной 152 см. В общем все достаточно доступно
|
имхо, не очень! "оптически утяжелить, как бы занизить крышу" не удалось
|
летом будет теплее
|
Не вижу пользы от такой затяжки крыши. И красота сомнительная.
|
Похожая штука у нас была на первом Audi Allroad. Темносеребристая машина, а крыша под аннодированный алюминий - черная.
|
А мне понравилось.Цвета по колориту подходят друг другу.От птичьих какашек опять-же защита,а летом от града.
|
Вложений: 1
А если черный глянец, примерно так:
Вложение 10873 Если нет, то какой цвет и какая фактура поверхности с вашей точки зрения подойдет для серебряного NA? |
посмотри "белая алмазная крошка"
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |