включение стартера
Вот есть такой вопрос.У всех при повороте ключа на включение стартера отключаются и гнездо прикуривателя и приемник да и все что только можно. Такие неудобства. Включаешь навигатор регистратор блютуз итд перед запуском двигателя - заводишь и все сбрасывается? Или это только у меня?
|
У меня при выклеченном зажигании ничего не работает,ни прикуриватель ни доп.розетка ни музыка,так что включить можно тока когда ключ повернешь.
|
Цитата:
|
То есть после запуска двигателя? Как тогда на стоянке пользоваться приемником?
|
Энергосберегающий режим при запуске. Все так и должно быть.
|
Цитата:
|
У меня при стартерной прокрутке пропадает только звук магнитофона и все. Изображение не отключается.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
А где перемычку поставить чтоб не отключалось?
|
Вложений: 1
Может здесь?
|
Вложений: 1
Нет понял вот здесь.
|
Цитата:
|
Как будет время проверю.
|
мит - это сделано специально. Фары тоже гаснут при запуске.
Не стоит лезть туда, так и сгореть можно. |
Странно. Что-то я не заметил, что гаснет ближний свет.
|
Цитата:
Т.е. как по этой схеме подключить регистратор к прикуривателю? Есть 3 провода питания от регистратора(четвертый - тюльпан видеовыхода): 1. BATT +12V желтого цвета 2. АСС красный 3. и GND земля черный На раъеме прикуривателя получается 3 провода: 1.АСС 2.ILL + 3. земля Подключается земля и АСС, а ВАТТ +12В куда? Так что б поближе, в районе магнитофона или прикуривателя? Или возможно врезаться прям в проводку магнитофона ( у меня ШГУ китайский 2din)? Там эти провода все есть как на регистраторе. |
Вешай к магнитоле,удобней всего,если есть сомнения по нагрузке,можно и к прикуривателю а память/желтый/от магнитолы,хотя я думаю перегруза небудет.
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |