Инструмент для гаража.
Парни! Кто каким инструментом пользуется, когда крутит гайки? Надоела куча ключей в разных местах, хочется всего и сразу в одном:icon16: Короче - невозможного. Склоняюсь к фирме Jonnesway, но цена... Может кто уже покупал каких других фирм, главное, чтобы качество было хорошее, головы не сворачивались и т.д.
|
Цитата:
Сделай себе подарок - выбери нужный комплект и закажи на ДР или НГ:) |
Цитата:
Значит хороший инструмент Джонсвэй? Стоит своих денег? |
Мне как то корешь задарил набор головок с трещёткой и удлинителями Licota, я его юзаю уже 2 года, доволен как слон. Так же есть ключ на 10 Jonnesway-тоже хорош, но хочу из них взять только самые ходовые ключи (типа на 12,14) весь набор дороговат и переплачивать нет смысла.
P.S. Про ликоту - щас хочу взять их съемник для форсунок и попробывать, ценник 17000 т.р. P.S.S. а корешь у меня програмер, до сих пор торчу ему ответный подарок, не знаю, что подарить. |
Про Ликоту тоже хорошие отзывы слышал. А программеру нужен хороший стул, на работе такое барахло ставят, устаешь быстро или наушники, чтоб начальника меньше слышать.
|
Вложений: 1
Jonnesway задарили, два года всё ОК.
|
Инструмент для гаража.
Добрый день.
Приходит весна, а значит скоро надо переобуваться. Летние у меня на дисках, посему переобувать буду сам. Как показала летне-зимняя замена самое голавняковая часть данного процесса это поддомкратить авто штатным домкратом. Задумался о приобретение гидравлического бутылочного домкрата. А вот какой выбрать не знаю, чтобы и под порог встал, и машину поднял чтобы колесо снять (от земли оторвалась). Провел замеры получилось от пола до порога спереди 24 см сзади 28см. Может кто пользует данный дивайс поделитесь опытом использования. |
Я тоже примерял, которые в магазинах поблизости. Короткие они...да и опасно с ними. Купил подкатной с фиксацией в двух положениях, и проставочку кладу.
|
А каковы параметры вашего подкатного домкрата и в чем опасности?
Я только в начали пути и выяснил следующее есть 3 основных параметра данных домкратов 1. подъемный вес 2. величина подхвата (минимальная высота под каторую можно подсунуть) 3. высота подъема (насколько можно поднять груз) |
я купил 1,5 тонный ,заказал токарю проставку 7 см.и все отлично .хотя можно было и брусок подкладывать! никаких проблем!(ss actyon sport-245\75\16)
|
Я себе вот такой подкатной домкрат купил, в Emex он 2100 р стоит:
http://www.airline.su/product/Domkra...nny_AJ-3F-390P |
А как таким (3х тонным) пользоваться? Например поднимаю авто, домкрат пытается подтянуть (или сам подъехать к ) авто, колеса вгрызаются в пол, домкрат начинает вести в сторону. Пробовал поднимать легковушку - все нормально. А НА как будто тяжеловат для него.
|
колеса домкрата центруют домкрат
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня таких подкатных две штуки, возить конечно с собой не вожу, пользуясь на даче, но бутылочной даже и близко не конкурент.
|
Домкрат
Вложений: 1
У меня вот такой. Высота подъёма 350 мм. Маловато, ставлю проставку 40 мм. Поверхность под ним должна быть ровной и твёрдой, он подкатывается при подъёме. Во дворе дома вполне устраивает, в дорогу брать смысла нет. Преобрёл по причине однократного сезонного переобувания со штатным домкратом, впомнил всё "производственные" слова, одно колесо поменять можно, но все - тот ещё гемор..:icon16:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |