Прошу помощи,зима на носу,отказало 4 wd
Доброго времени суток.Прошу помочь кто чем может. Проблема состоит вот в чем. Включаю wd,начинает мигать индикатор 4wd(зелёный) ПП в свою очередь работает нормально но подключается только с началом движения(мигать не перестаёт),остонавливаем авто переводим рычаг АКПП в положение N,влключаем пониженную загорется 4Wd(горит не мигая),но включатся будто пинка дали,работает тоже в норме. А вот отключать начинаю загорается 4wd chek, глушу авто ,завожу все в норме CHEKa
нет. |
пп включать лучше на малом ходу,а пониженую правельно на нейтрале.Может плохо работает вакум,или контакты(проводка).И деогностика.
|
Тут посмотри.http://syclub.ru/showthread.php?t=6157
|
Посмотрел,но чет нечего кокретного по моей проблеме,дело в том что летом с переодичностью все включалось и выключалось нормально.Еще обратил внимание летом,все было в норме в дождливую погоду. Тут вычитал что сальники на хабах износились может есть подробная инфа с фотками?
|
Хабы электроникой не отслеживаются. Тут проблема в районе раздатки, причем скорее всего по электрике. Залезь под машину, найди жгут идущий на раздатку (с коробошным не перепутай), и внимательно осмотри штекерные соединения (с разборкой конечно), побрызгай на их контакты WD 40 с последующей продувкой.
|
Да проверяли уже как только эта проблема началась.Я Спорта брал уже что то глючило.изночально wd вкл. Более мение зеленый индикатор помигает немного все включается далее без мигания,пониженая вобще без проблем слышен был только щелчек.далее всё хуже и хуже.так лето и отъездил. Читал по книге индикаторы не должны мигать и не щелчков ни "пинков" не должно быть. Мне тут напророчили что переключатель на раздатке долго жить приказывает,а он что то дороговато выходит,в районе 25 рублей.
|
Вот боюсь ошибится сумма то не маленькая, может не в нем то вовсе и дело.
|
Цитата:
|
Вот я о том же. Надеюсь проблема не в нём. Разговаривал с механиком ОД,он сцука намекнул что прабл решаем малыми жертвами,а говорить точно вчем дело не хочет.
|
Цитата:
|
То то и оно. Купить переключатель(25 руб) поставить самому не проблема,хренова если потом окажется что не в нем дело.
|
Проблема решина.Всему виной обрыв прободки
|
Не люблю эту фразу НО- Я же говорил!;):D:D
|
Ты был прав,спасибо. Но,её смоьрели и было всё Ок,как мне сказали на сто,может сцуки хотели бабла срубить.Они ведь мне навязать хотели ремонт преключателя.
|
Здравствуйте. У меня разбило внутренний подшипник привода, который в ступице. Можно ли заменить его отдельно или полностью привод придется менять?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |