|
Подвеска OFF-ROAD TYPE
Господа, не просторах инета в каталогах запчастей к New Actyon наткнулся на забавную вещицу.
На New Actyon существуют оригинальные пружины SY, которые называются "Off-Road type".:eek: Стоят примерно на тыщу дороже стандартных. Насколько я понимаю, они увеличивают клиренс. На обычной подвеске он 180 мм. А вот с другими пружинами - хз. Кто-нибудь может сказать, чем именно отличаются эти пружины? |
Интересно! Это же можно сохраняя гарантию поднять автомобиль.
|
А насколько поднять-то можно?
|
я думаю не больше сантиметра прирост. Иначе надо было бы аммортизаторы менять. Но это только догадки. Но на самом деле даже 1см было бы достаточно. 190 см клиренса уже хорошо.
|
Не, хорошо, это когда 200))
|
ну вот... а почему на других моделях такого нет???
|
Цитата:
|
я даже боюсь думать, сколько они будут стоить у дилера. Всяко дешевле самому из Кореи заказать.
|
А можно глупый вопрос задать?
Резина с профилем на 5% больше штатного повлияет на гарантию? Для диска 16" резина с профилем 70 увеличивает клиренс на 10,8мм. |
Цитата:
|
насколько я знаю, то да. Если что с подвеской, то будешь за свой счет чинить. Плюс уводы появиться могут
|
Цитата:
|
Спасибо!
И есть ещё один минусочек. На запаске тогда тоже хорошо бы такую резину иметь. А это дополнительные 4-5 тыр. |
во-первых, на гарантию нештатная по размерам резина влияет.
Во-вторых, бОльший профиль не даст вышеуказанный прирост по клиренсу, потому что проседать больше будет и в итоге миллиметров 5-7 получишь. Оно стоит того? В-третьих, управляемость хуже. |
Да, спасибо, всё верно.
Лучше с этим не заморачиваться. |
Кто хочет лифтануть Актиона?
В наличии оригинальные пружины Off-road type для полноприводного NA. Для переднеприводного будут попозже. Передние пружины Задние пружины |
Извиняюсь, а в чем разница между пружинами для полного привода от переднеприводных.
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4. |
|