Как избавиться от сажевого фильтра?
Подскажите как мне избавиться от сажевого фильтра?
|
Пока скорей всего -никак!К мозгам привязан,нужна обманка и прошивка.
|
А чем он так уж сильно мешает? Я уже заправляюсь, практически, где попало и ни разу прожигов после 3 т. км не было. Расход стабилизировался (10,3), так что он меня уже не достает никак. В "молодости" (на первых трех тысячах км) прожиги с увеличением расхода были, теперь нет. Может просто перетерпеть? и по трассе почаще гонять.
|
Может,просто в Тюмени проблемы с качественным топливом?
|
Цитата:
|
Не думал, что тема так скоро появится.
Вячеслав, перепрошивку делали уже? haris, мне думаеться нужно , что то одно либо перепрошивка либо обманка. Если перепрограммировать мозги то зачем обманка? чего обманывать то если мозги прошили уже. ну и наоборот соответственно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на Куге на 52т забился конкретно сажевый фильтр, прожиг не помог на сервисе принудительная регенерация фильтра потерпела фиаско, сказали только замена и стоит в районе 1700$ и не гарантийный случай, плюнул и удалил с прошивкой мозгов за 500$., (он реально был забит копотью, как соты с мёдом, только мёд этот как камень), машинка задышала, даже чувствуется и дури добавила, набор оборотов стал намного быстрей, особенно на низах, т.е. средний расход снизился в среднем на 1.5л
думою на New Actyon начнутся проблемы с сажевым фильтром после 30-40т как у большинства на Ford Kuge |
Я не делал перепрошивку и даже не знаю, что это такое. Машина едет безукоризненно, а от добра добра не ищут.
|
Я имел в виду сервисную программу по установки нового ПО вот тема.
http://www.syclub.ru/showthread.php?p=13269#post13269 |
Цитата:
|
Цитата:
"безболезненное удаление сажевых фильтров и катализаторов" "чиповка 149 сильных моторов в 185 сил" я бы развёлся на такую замануху... |
Мечты, мечты - где ваша сладость. Мечты ушли - осталась гадость.
|
Где то через годик ,два, когда начнут эти фильтры начнут благополучно умирать...
|
Будет спрос будет и предложение.
|
да блин пробить дыру да и все(как на ВАЗах делають)
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4. |