|
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-МАГАДАН-ВЛАДИВОСТОК-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Всем привет!
Начинаю новую тему по "кругосветке" по дорогам России. 1 августа выезжаю с Питера на Магадан. Из Магадана на пароходе во Владивосток. Из Владивостока в обратный путь на Питер! Основной экипаж SS Kyron 10г. Disel. Вторая машина не определена. Если среди нас есть "сумашедшие" - то с радостью приму в компанию. Подробности поездки опишу позже. Прошу поддержать дискуссию на тему автопутешествия. Поделитесь мнениями - какие опасности в дороге? как машина - выдержит 25 000 км Федералки? Что надо взять с собой для машины. Кто расскажет про дороги по маршруту? Буду рад любой поддержке. По дороге собираюсь делиться впечатлениями онлайн. Коротко о машине: Кайрон 2.0 Disel 6АКПП 2010г. синий май - изготовитель завод г.Владивосток Как сказали в салоне - это первые 20 машин с Владика. Сборка машинокомплектов из Кореи, без полного цикла. Думаю фотка рядом с местом рождения - будет фурор!!! |
Вот это да! Halov, я прям уважаю тебя за смелость!
Но я лучше дома на диванчике за твоим путешесвием понаблюдаю! :rolleyes: |
Во, блин!:eek:
Позвольте полюбопытствовать, а что Вас так воодушевило на такой отпуск? Из советов пока могу дать порекомендовать 1) расчитать где, будете проходить ТО и заранее записаться на него ибо не попасть на напрасную трату времени; 2) запастись несколькими топливными фильтрами, несколькими литрами хорошего масла; 3) расчитать заправки на пути. Желательно брендовые типа Лукойла. 4) Как минимум одну канистру качественного дизтоплива. 5) навигатор и антирадар хороший. |
вот настоящий фанат!!! уважаю!
а ты обкатал машину? я бы нулевое то сделал бы и попросил всё как следует подтянуть под машиной. в багажник я бы ещё кинул 3 балончика герметика для колёс. мне однажды помогло, 2 колеса сразу проткнул. балон залил в колесо - хватило до смены резины на зимнюю. один в машине едешь? |
к балончикам отношусь скептически. бери набор для ремонта шин.
я бы цепи на колёса ещё порекомендовал бы взять. наверняка найдёшь грязюку по пути, а ехать на внедорожной столько вёрст - накладно. а цепи - самый выгодный вариант. ещё полезно рацию взять - дальнобойщиков слушать. они друг друга о засадах гайцев предупреждают. |
виталик! советы дельные. уже взяты на вооружение. кругосветка по россии - это мечта! я решил ее осуществить. директор отпустил, деньги заработаны.
|
Цитата:
сейчас 3 700. был на встрече кайрон клуб. много интересного уточнил для себя по поездке. есть даже совет, что герметик прямо сейчас в колеса залить, обкатать немного и потом отбалансировать |
Цитата:
Рацию куплю. |
Цитата:
|
Цитата:
этот герметик как вязкая плёнка внутри колеса. если на гвоздь наезжаешь, то эта плёнка его очень плотно обволакивает и не даёт воздуху выходить. |
Цитата:
нормальные кеды для такой поездки. днище защищено? какие-нибудь защиты или ремкомплекты для заделки дыр в картере, баке есть? лампочки возьми. обидно одноглазым ехать в темноте. по навигации - мне понравился навигатор гармин с последними картами. на форумах навигаторов можно найти точки с засадами и радарами, которые можно залить в навигатор и он тебя будет в дороге предупреждать. |
Цитата:
|
Halov, ты потрясающий человек!
Я бы к дому, дереву и сыну всегда бы добавлял бы путешествие по России. Это ж какие воспоминания для себя и занимательные истории для потомков! Молодца! Добивай тему до последнего! |
Всем спасибо за поддержку!!!
Точно решил для себя и про резину и про герметик в колесах. Ремкомплект для железных деталей - холодная сварка. Навигатор Citi Guid + какой-то в магнитоле Peeoner |
Цитата:
|
Обалдеть, мистер Halov!
Как же тебя девушка, жена, вторая половинка отпускает? |
мои пять копеек:
- предохранители и реле возьми. - по заправкам уже говорили, но я добавлю - на сайте лукойла есть азс локатор. по нему можно выстроить схему заправок. а то бывают заправки-франчайзинги - они топливо не то льют... ну и конечно канистра хорошей соляры должна быть на случай разбавления, если на плохой заправке заправился. |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4. |
|