Замена основного радиатора
Где-то на форуме мелькнула инфа, что можно подобрать аналог радиатору NA бензин, механика ( новый около 20 тыров). Откликнитесь кто знает.
|
Не давно был разговор про волгу,но я не понял то ли шутили то ли правда??
|
Не колхозьте есть компания Лузар смотрите у нее, я себе за 7-9 т.р. брал не помню.
|
Ну если не торопиться - пару лет подождать, то и от Лузара наш появится:D
А если столько времени нет, то только родной. Или бери любой с похожим расположением патрубков и вкорячивай, но колхоз будет ещё тот. |
Цитата:
|
Вложений: 7
Померял наш радиатор НА бенз механика.
|
Вложений: 1
+ знатокам вопрос.
что за пыль ? Это нормально или он специально задуман разлагающийся? |
задал вопрос на сайте Лузар в форму обратной связи-планируется ли выпуск радиатора на NA, жду ответа...Хотя учитывая это: ...."Торговая марка LUZAR Торговая марка LUZAR® и предприятие с аналогичным названием создано в марте 2003г. для продвижения алюминиевой радиаторной продукции ГУП Украины "Луганский Авиационно-Ремонтный Завод" и с целью освоения группы запчастей "системы охлаждения" автомобиля"... ждать может придется долго.
|
Цитата:
|
В мае этого года начал сопливить радиатор.Снял в гараже,отвез знакомому радиаторщику,он запаял две трубки с обоих сторон бачков(жижа бежала между трубками и бачком,похоже на заводской брак),три месяца-полет нормальный.Радиаторщик гарантии не дал.Жду зимы.
|
этот радиатор подойдет? 2045000603
http://open24parts.ru/img/P17268/P17268_1.jpg короч http://koyoradiator.ru/catalog/ здесь надо поискать |
а у меня вот вопрос по штатным вариантам
Нашел 4 партнамбера для радиатора 2131034121 2131034122 2131034221 2131034222 Из эти последние два вроде как для авто с коробкой автомат и они дешевле если с длительной доставкой (пару месяцев ) то можно за 10тыс взять Кто может проверить подходят они те что для авто с автоматом для механик или нет? |
Вложений: 1
Цитата:
Если поверить в "чудеса", то ваши варианты выделены красным: :335: :smoky: Цитата:
|
Аналога радиатора нет, только оригинал. Радиатор от автоматической коробки подходит к механической и стоит дешевле. Самому недавно поставили.
|
Пробка расширительного бачка радиатора охлаждениядвигателя...
Всем привет!
Потёк радиатор, поменял его и поменял пробку расширительного бачка, поставил от Ланоса... Вот теперь думаю какие параметры нашей оригинальной пробки и от Ланоса, не будет проблем в дальнейшем с радиатором, а то денег он стоит хороших... |
Цитата:
|
420 в эксисте пробка стоит оригинальная.
радик внизу раздуло? |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |