|
New Actyon оснастили автоматами AISIN
Завод Ssangyong в Корее 22-го декабря 2014 года на автомобили New Actyon с дизельным двигателем начал устанавливать АКПП компании AISIN. :335:
|
:D не прошло и 5 лет
Хочешь сказать что даже новые передаточные числа кпп не помогли избавиться от смерти? По этому автоматы решили заменить? |
о, глядишь и бензодвигатель нормальный через пару лет поставят, хотя стали автоматы AISIN ставить только в Корее, для нас могут нынешнюю кенгурятину оставить, их же нужно куда-то девать.
|
На бензинку какие сейчас ставят акпп?
|
Наконец то)))) я думаю, это многих обрадует.
|
Docent
Hyundai 6F24 - пока вроде другой информации не было. |
Спасибо а то переживать начал.
|
Автомат DSI - самая главная причина, почему сейчас я не езжу на дизельном рестайле нью актиона. Очень жаль, что кореяки не договорились с Айсином полгода назад...
|
а стоимость ,стоимость огласите)))
|
Тандем просто отличный(дизель и айсин),но вот боюсь ценник в космос улетит.Да, опоздал SY на годик.
|
Да, дизель+AISIN и зажигалками были бы завалены все склады.
|
Да прям, интересно, какой % покупателей залезает на профильные форумы и изучает, в том числе, косяки той или иной модели. При этом большинство из тех, кто изучает, прекрасно понимают, что любое мнение на форумах, оно субъективное и даже про одну и ту же модель у разных людей оно различно... Наверняка большинство из тех, кто покупает машину, понятия не имеет какой фирмы коробка у нее стоит.
|
Согласен, скорее потенциальный покупатель не рискнет покупать дизель, чем АКПП DSI, о проблемах которой мало кто знает.
|
Цитата:
А я даже рад! Надеюсь они разорятся. За бензого@нодвигатели и го@ноподвеску.Аминь! |
Цитата:
1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре прислуга возвращается. - Там революция, барыня! - О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят? - Они хотят, чтобы не было богатых. - Странно. А мой дед хотел, чтобы не было бедных. |
Анекдот бородат,с проклятых 90-х.Если не в курсе,до 1991 не было бедных.
Бедный ВАЗ гнобят на каждом углу(10 лет уже не езжу),а подвеска лучше нашего НА! А нам фуфло толкают за млн.Аплодировать???!!! |
А зачем надо было это фуфло покупать? Отвечу сам, хотелось подешевле, не переплачивать за бренд. Или кто-то обещал качество японцев и немцев? Меня тоже постигло разочарование по некоторым моментам, но винить кого-то, что втюхали, мягко говоря, некорректно. А то, что производитель все-таки ведет работу над ошибками не может не радовать. Тем более наивно полагать, что при применении более качественных комплектующих цена останется на прежнем уровне.
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |
|