|
Поездка на море. Отдых 2021 г.
Вложений: 1
|
Всем Ку,
Я собрался в Крым с 2мя детьми на машине.Конец Июня - начало июля На каких сайтах нынче кошерно искать жилье в Крыму? tvil.ru, а еще? |
Может Крымчанин подскажет/поможет?
|
Август. Краснодарский край, поселок Лоо. Там комплекс с аквапарком с одноименным названием.
Как говорится всё для детей (но не забываю про всё включено с алко :o) |
А вы цены уже видели??? Думаю многие откажутся. При том, тем кто уже забронировал, отказывают в брони и предлагают раза в 2 дороже.
|
Что правда? Ты уже смотрел цены?
|
Нет, так как не интересуюсь. Но везде трещат: " в связи с закрытием Турции...." А если даже по ЦТ говорят, то что-же на самом деле...
|
Цитата:
|
Цитата:
Дай бог Грецию и Черногорию наладят, а уж если чартеры в Египет запустят, так тут вопроса вообще не может стоять. Ну только если низзззя. Хотя конечно, каждому свое. Кому в пять раз дороже Турции хорошо. Кому с палаткой и гадить в кустах в кайф. Но ни разу это не мое. пс. *ука, в том году билеты в Италию отменились, в этом в Стамбул. Дикая страна. Хорошо хоть деньги вернули и там, и там полностью. Но все равно обидно. |
Цитата:
|
Сегодня чего-то трубят про чартеры в Египет. А ну-ка надо глянуть, пока в краснодарском крае не забронировали.
|
Да ладно, Турция-Египет!!!
Я уже определился, чего и Вам желаю: https://www.tiktok.com/foryou?_d=sec...55077638475010 |
Подняли бочки? Или не опасно уже? 2014г |
Слышал от планировавших отдых у нас, что с "отменой Турции" ценники на отдых подняли на 125%. Спешу "порадовать" что цены подняли еще на этапе раннего бронирования. В прошлом году в районе Алушты середина июня, с завтраком, номер 10 метров до моря на 2х взрослых и ребенка до 18 лет стоил с учетом 5% скидки за раннее бронирование - 5050 за сутки. В этом году, как только открыли бронирование - сразу стал - 7500 (без учета скидок). А еще обед, ужин, развлечения... транспортные расходы на доехать. Это каждый сам посчитает :335:
|
Вот и славно, дорога свободнее будет. :smoky:
Все в Египет!:335: |
Ну так то грубо на 50% выросла, а не на 125% - было бы 11300
|
Слышал Египет открывают, вот и поедем туда в октябре. А лето на даче. Про Крым и Сочи это на любителя, я это все прошел. Реально денег жалко на это безобразие. Денег выбросишь а удовольствия нет. А по спартански как в былые времена я уже староват))
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |
|