Covid-19
от SHERIFFF:
Так как это сейчас самая животрепещущая тема и касается она всех, то решил выделить все сообщения в отдельную тему. Обсуждайте, но в рамках приличия всё же старайтесь оставаться. Если совсем уж черноту начнете писать, одну тему грохнуть легче, чем "Флудилку" ворошить. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++ Как представитель честного бизнеса (сервис офисной техники) не могу не согласиться с этими словами по короновирусу |
Мужчины, вот честно, нахожусь в группе риска, просто по возрасту, и с высоты прожитых лет, учитывая прошлые заслуги, вот категорически не хочу сдохнуть от непонятной смеси гриппа, пневмонии и поноса!
А ещё категорически не пойму, почему в сердце нашей Родины Москву, стягивается небывалый силовой контингент? Голосование же отложили? |
Из Пензы увидел про небывалый силовой контингент в Москве? Так тут форумчане москвичи есть, им то наверное, виднее.
|
Цитата:
|
Слава ,Богу, асоциальные личности не знают, сколько, кого , уехало!
|
Цитата:
|
Как то давно вычитал о этапах развития человечества. Напишу что помню:
Типа их четыре: 1-й Безопастность: человек ищет пещеру, что бы спрятаться от хищников. 2-й Комфорт: человек облагораживает свой быт, чтобы было удобно и комфортно (туалет,одежда, кухня) 3-й Красота: человеку уже мало комфорта. Он хочет дорогой автомобиль, золото, шубы, дома. 4-й Духовность: человек приходит к понимаю, что все богатство тленно и пытается позаботится о своей душе. Готов отказаться от благ в пользу других. Строит церкви, храмы, помогает нуждающимся. До 4-го уровня доходят единицы. Просто вспомнил, хотел поделиться. |
Влад, где ты, со своей библией, а где пандемия?
|
Он в Саратове, ты в Пензе :D смеюсь!
мёд, если действительно хреново себя чувствуешь, прощу прощения, обращайся к врачам, это не шутки. Сейчас все на грани ходим, хреновато может в дальнейшем быть, и для себя, и для родных. Единственное могу сказать пока по Москве, запретили выход на улицу кому 65+. Первый раз будут переписывать личные данные и предупреждать, на второй раз административка и по нарастающей. В дальнейшем уже не хиханьки и меня не коснется, тут уже коснется всех. Только люди пока еще этого не поняли. |
У нас снайперов на крыши посадили. С понеделька отстрел гуляющих. У вас еще мягко..
|
А дыма без огня никогда не бывает, пишите, дорогие москвачи, как вам будет гуляться в понедельник. Жаль ,я, работаю, вас, кормить надо!
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Может, конечно, и хреновато, я, себя чувствую, но мне,престарелому придурку из провинции дело видится так: ребятам, уровня, Морганы, Рокфеллеры,Ротшильды и кто там ещё, хорошо бы Мёд, стало скучно. Ну чем нас удивить! Во, а пандемия была? Давай запустим! Ребята, а кто знает , когда фондовые биржи рухнут, но гораздо интереснее , когда они поднимутся( там быки, медведи,хрен поймёшь) Такие вирусы, с кондачка, не появляются, параллельно разрабатывается и вакцина. Ждём, когда пройдёт команда на вброс! А вы опять одну гречку жрать!
|
Цитата:
|
Володь, инфы много. Не хочу озвучивать все. В понедельник-будет ясно...
|
Что много, это понятно, но вот источник бы какой... А то ведь и ходит, и ходит... и ходит, и ходит... И так ей говорим, и эдак... Грусть печаль(((
|
Народ на просьбы не реагирует, дождёмся из за этого силовой вариант изоляции.
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |