|
New New New Actyon.
Вложений: 4
Как вам Обновленный Actyon третьей генерации?
Есть ли у него перспективы на нынешнем рынке, после возможного возвращения сангенга в Россию? Для затравки активности) |
Цитата:
|
1-А вроде первое фото было на форуме???
|
Не найдёте. :)
|
Цитата:
|
Вот, пожалуйста....только на "иноземном:icon16:"
https://www.vectornews.net/news/tech...ando-foto.html |
лично мне нравится, думаю ценник будет "европейский".
|
Евр(оп)ейский!
|
New New - это рестайлинг который от 2013 года, а на фото и в обсуждении темы должно быть 3 раза New New New.
|
А я бы рассмотрел на смену своему. При совпадении некоторых условий. 1 -наличие денег. 2-и далее,как ни будь потом....
|
Вот правда,Борис!
|
Смысл обсуждать его? Фотки уже были на форуме. Комплектации ограничены бензинкой, полный привод только в максималке. Лучше взять Тушкана чуть доплатив, там уже будет дизель. А бензиновый будет ещё дешевле.
|
По умолчанию одним из условий имел ввиду и цену-адекватную параметрам и начинке на фоне аналогов. И ещё один момент-до дня приобретения достаточно важна адекватность цены. А со следующего дня-стоимость владения-топливо,частота и стоимость ТО,и т.д. Некоторый прошлый опыт отталкивает от VW как раз из за безумной стоимости владения. Да и надёжность уронили до уровня жигулей.
|
У нас такой у ОД в салоне стоит. Спроса нет из-за цены
|
И сколько хотят за него?
|
Общался с человеком с ЯМАО,не давно взял Актиона 17 года,Comfor передний привод цена 1200000р.
|
Пусть адрес скинет! За такие деньги возьму штуки три...)))
На нолик ошибся)) |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |
|