|
Поздравляем серегу моториста, Михаила и PaulD.
Вложений: 1
Сереге:
День рождения - хорошая дата, Но немножко грустно всегда. Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. День рождения - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела. Михаилу: День Ангела сегодня твой! Дай бог, тебе хорошего здоровья! Пусть в очаге твоем таится лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью! PaulD: Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего! А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемножку , но всего. Вложение 21227 |
Ух, кака кошечка, блин! Вы там с нею аккуратнее- растерзаете... Серегу читаю каждый день, деловые посты и без кривляний с ужимками- молодца! Остальным нашим клубням- еще бОльшей активности, и всем вместе- много баланса на карточках, послушного железа, обязательно продолжения своего рода в виде сынов и внуков мужеского началу, верных жен и ласковых подруг, что знают своё законное место и не тянут в ЗАГС после первой же палки...А еще- просто здоровья, братцы! Ну и последнее козырное вам мое- твердости в желаньях и упругости всех начинаний!!!:335:
|
С Днём Рождения!!!
|
|
Вложений: 1
Присоеденяюсь
|
С Днюхой!
|
С Днем Варенья ребята!
|
С днем рождения! Здоровья, удачи и благополучия!
|
|
Сенсеям, гуру, и просто хорошим клубням мои поздравления! Вперед и с песней, ура!
|
С днем рождения! Успехов во всем!!!:335:
|
С праздником и здоровья Вам мужики!
|
С Днём Рождения!!!
Здоровья во все органы, достатка во все карманы и... Удачи! |
С Днем рождения!!! Всех Благ Здоровья и Удачи во Всем!!!
|
Спасибо Вам БРАТЦЫ ,я очень, очень,.... просто нет слов как это приятно,всем Вам здоровья,спасибо за поздравления!!!!ВСех стрельцов поздравляю!!Неболейте!!
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Что Сергей – отличный парень –
Мы не скажем никому: Он на радость нам подарен – Поздравления ему! Пусть великое везенье Будет для него во всём! Пусть в хорошем настроении Пребывает день за днём! Ровных и безопасных дорог тебе дорог, Сергей!!! |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |
|