|
автоматическое запирание дверей
Привет уважемым участникам форума!
Подскажите, можно ли отключить функцию автоматического запирания дверей при наборе скорости? |
100% можно, но с подключением коммуникатора у дилера.
|
При подключении нештатной сигналки - часто отключают,- значит можно!Весь вопрос в том НАФИГА????:)
|
на ходу выпрыгивать или запрыгивать) а так если по существу, может человеку не нравится или не привык к этому
|
oleg45, при глушении авто после отработки ТТ, машина открывается. Поэтому его отключают, но я считаю это колхозом т.к. даже у нас на форуме выложен нормальный способ сохранить эту функцию.
|
Так если неудобство,только для задних пассажирских дверей,передние то изнутри обычно открываются,за ручки:)А при отключенных нестоит забывать,что и 5 дверь(багажника)тоже открыта ,раз и на светофоре,без чемодана остался :D
|
Уточним вопрос - можно ли отключить без обращения к ОД. Зачем: ТТ молотит три минуты, при выходе водителя остальные двери заблокированы, сумку с заднего сиденья можно достать только путем нажатия на кнопу на брелке. Разок пять - десять в день - палец сотрется ))))) - или кнопка
|
ну вообще то, если водитель дверь открывает, то все двери открываются, значит вам сигналку с ТТ установили кривые руки
|
Это тоже не исключено )))
|
Цитата:
|
Спасибо за инфу - будем пытать сигнализаторщиков ))))
|
У меня на предыдущей машине (сценик) функцию не запирания дверей можно было сделать через так называемые недокументированные функции. Не прибегая к перепрограммированию. Может и у нас такое есть а мы просто не знаем.
|
Ну это Реношая фишка:)у меня так же было!
А то что при открытии двери водителя-остальные закрыты,то это косяк установщиков сиги.К ним и ДОЛБИТЬ их,ДОЛБИТЬ!!Пусть исправляют |
Так при установке сигналки описанная ситуация устраняется при помощи волшебников-установщиков и Вашего кошелька!При этой несложной операции вскрывается обшива дверей НА!А теперь вопрос:а вы уврены в том,что монтажники квалифицированно соберут обшивку?учитывая интернациональную сборку наших ссангйонгов-то есть насколько важна функция пошагового отпирания дверей-я отказался от такого эксперимента...
|
мне тоже не совсем удобна эта функция,боюсь скоро пассажиры ручки отломают...Как автобусник двери кнопкой открываю ,а перед этим кричу,погодите , не дергайте за ручку..:)
|
такаяж фигня ,замучился кричать(если успеваю),того и гледи оторвут ручки
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |
|