Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 00:53   #319
Wanderer84
Местный житель

Wanderer84 Школяр
Отправить сообщение для Wanderer84 с помощью ICQ
VoviLus пусковой ток слабоват для 100 ah.
Насколько я знаю это польские аккумуляторы. И про них очень много негативных отзывов. вот один из:
"Вот такая история со мной приключилась:
Купил 2 года назад аккумулятор ZAP, вроде поляки делаю, продаёт у нас их "первая аккумуляторная", гарантию дали на 3 года. Сейчас обратился по гарантии в связи с потерей ёмкости, и мне отказали, мотивировав тем, что гарантию завод даёт на короткое замыкание в банке или обрыв, а то, что аккумулятор выработал свой ресурс-это случай не гарантийный. В ООО "защита потребителя" мне подтвердили: гарантия распространяется на КЗ или обрыв. Что это за аккумулятор, который через 2 года вырабатывает свой ресурс??!! по-моему советские и то больше держались. Предвосхищая вопросы, сразу скажу, что АКБ соответствовал автомобилю, неисправностей электрооборудования не было, до глубокого разряда не доводил, в общем эксплуатация полностью соответствовала правилам. Вывод: Не покупайте аккумуляторы ZAP!"
Выбор за Вами)))
Wanderer84 вне форума   Ответить с цитированием