Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2021, 08:27   #365
vim
Сангёнговодовед
 
Аватар для vim
 
Регистрация: 04.11.2013
Адрес: 77
Сообщений: 18,169
vim Отрокvim Отрок
По умолчанию
Только опытным путем: каждую банку "фаршируй" по разному, потихоньку увеличивая(меняя) соль и специи. Банки помечаешь: номер банки-номер рецепта, когда открываешь и пробуешь в "журнале" пишешь отзыв. Потом выбираешь,что понравилось-лучшее и закрываешь этим способом, пару банок можно поменять ради экспериментов.
PS: по факту рассказал, как я пришел к "правильному" рецепту мариновки огурцов-помидоров. А единого нет, так как "на вкус и цвет......."
__________________
NNA2013 C3G2M05 МЭН+IVECO За Державу обидно!
vim вне форума   Ответить с цитированием