В целом очень неплохо. Аккуратно. Не хватает пружинки, чтобы само всё вставало.
__________________ Серый брат C2G4M01 2012 года 72 ткм, все Ok, продан в 2014
Nissan Qashqai SE+, 2013, MMC L200 2011, Дастер 2018, Октавия 2013 TSI DSG - проданы все
теперь бензокайрон на мешалке
первая мысль была туда его замастырить, но задавила жаба место занимать, сейчас там ключи лежат от гаража моего и отца, и страховки. Но вот с магнитиками мысль классная!
Bigmanekb, не мог бы дать координаты конторы. Я так понял объемно массовую модель парни на основе твоего бардачка сделали, можно попробовать у них заказать уже готовый установочный коплект на наш авто, а дальше самому пару винтиков прикрутить, пару дырочек просверлить уже не проблема. Уж очень цивильно получилось, тоже хоцца
Че по денюжке то получилось?
Я тоже подобным образом хотел сделать. Но меня смущает один момент. В этом бардачке у меня лежал навигатор, и как-то в нем (навигаторе) оказалось надобность. Я открыл бардачок, достал его и ... офигел! Он был на столько горячим, что с тех пор решил возить его в штатном бардачке. Может конечно перестраховываюсь, но уж очень сильно на солнце сие место нагревается.
Да! Фоточек бы узлов, шарниры бы поближе.
Магнитные кнопки как на чехлах к сотовым и сумкам можно купить в магазинах всякой швейной бижутерии. Пластину вырезать например из фасадного пластико-алюминиевого композита, он и дешев и обработается несложно и по весу мал.