У меня вот такой. Высота подъёма 350 мм. Маловато, ставлю проставку 40 мм. Поверхность под ним должна быть ровной и твёрдой, он подкатывается при подъёме. Во дворе дома вполне устраивает, в дорогу брать смысла нет. Преобрёл по причине однократного сезонного переобувания со штатным домкратом, впомнил всё "производственные" слова, одно колесо поменять можно, но все - тот ещё гемор..
Согласен,проще на шиномонтаж сгонять раз в полгода.Да и желательно каждый раз балансровочку делать при смене колес,а не просто снять-поставить.
Согласен,проще на шиномонтаж сгонять раз в полгода.Да и желательно каждый раз балансровочку делать при смене колес,а не просто снять-поставить.
Согласен, но от очередей меня с детства тошнит...
А отбалансировать я уже свозил на досуге, правда долго будить шиномонтажника пришлось... Не сезон...
KIA SOUL 1.6 126 л.с. у жены трудится
Был НА тракторок AWD
Вобщем я выбрал и купил 5 тон Зубр 43060-5-К* http://www.zubr.ru/ru/witem/dgidrbut
отлично поднимает, отрывает на 2-3 см колесо от земли
под машину встает тоже хорошо с запасом 3-4см
Я тоже в субботу вечерком колеса перекинул на летние. Пользовался штатным домкратом. Пока менял пару раз вспоминал про гидравлический который оставлен на даче))))
Покойный тесть еще лет 6-7 назад подарил набор головок с трещеткой, карданчиком и разными насадками. Я бросил его на лоджию и забыл. Недавно решил посмотреть свечи на НА, нужен ключ свечной на 16(по-моему). И тут попадается набор(чемоданчик). Открываю, а там отдельно от всех головок лежит более длинная головка. Смотрю внутри резиновый манжет для фиксации свечи. С трещеткой вообще класс откручивать. Так история продолжается... Есть еще у меня для дачи 2104. Пощел заводить после зимовки во дворе-ни фига! Решил поменять свечи и дай думаю загляну в чемоданчик. Блин, так и есть- лежит еще головка (на 21), а рядом насадка -карданчик,для удобства откручивания 4-й свечи. Был приятно порадован. А вообще я неряха с инструментом. Постоянно что то теряю или забываю где лежит. Хорошо жена у меня находчивая-сразу все находит. Тоже хочу купить большой комплект инструмента, чтобы там все было,как на фото выше. И еще ящик большой для остального. Кстати советую тем кто хочет купить ящик для инструмента -берите больше, с запасом. Я купил их уже три штуки(небольших) и это только запутывает. Лучше один большой.
По инструменту чем работаю:форс,арсенал- бюджетный вариант в авто вполне,далее кинзо( настоящий китай),нео(польша)хороший,ну и выше всех похвал профессионал usa,королус вопще тощусь от него как удав по стекловате!!
в авто инструмента нет.