Адрес: Москва САО, Воскресенская Слободка, Владимирская обл.
Класс. Все легко и просто. Если по работе надо вставить тугой кабельный ввод или кабельный сальник использую жидкое мыло, благо в туалете его полно. Шампунь на работе не выдают. В свое время стекла на Жигулях менял, тоже использовали мыльные растворы, а потом на глицерин подсел, он лучше.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
Ну Бог с тобой-уговорил.
Но-на Любительском уровне.
Жидкая конструкция, 5 тонн-очень мало для Профи, болты под рабочем столом (опора)-тонки и сыромятина.
Обещал в трусах и в новых "кедах".
Ну да ладно-не серчай.
Говори-что вижу.
Удел всех, кто занимается по профессии- пипец спине, и другим частям тела..
Ты к Счастью-в эту категорию, не попал.
Почему-не буду озвучивать.
Я же -Правильный. Увы.
Пасы . Я не плачусь, мне все равно.
Вижу и "Чуйка" не "заляпана".
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
А вот этим надо заниматься. Правильно . Усилий много не отнимет,зато работать сможешь. Всего лишь правильная гимнастика. И это не прикол. После 2х операций едва ходил. А сейчас могу работать с той же скоростью,что и раньше.
Алексею- подобные конструкции в интернете есть из швеллера №8 с усилием в 12-15 тон. у меня №10 (просто такой был). и домкрат 5 тон- просто такой достался (от друга на халяву). кроме того, конструкция домкрата мне понравилась именно возможностью разрезать его. я с его помощью максимум что сделал -выпрессовал -запрессовал сайленты в ПРОДОЛЬНЫЕ задние рычаги. они САМЫЕ большие в нашей машине. пресс осилил и то, и другое. про болты-они держат верх, что бы от ветра не упал, на них -ноль нагрузки. там 4 штуки М8 -каждый по 600 кг на разрыв.
Андрей, для гаража-в самый раз.
Ну если по профессии-то порой 15 тонн, мало.
Пасы. И какой сейчас металл? Раньше швеллер по толщине-был стандартный.
Сейчас- чем тоньше, тем больше прибыль.
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
История древняя,но было. Бетонировал в гараже "яму"-стены. И как то опалубка завалилась,яма сузилась. Руками-ногами раздвинуть опалубку не получается,беру домкрат и типа разжать домкратом..Оказывается фигушки...домкрат в горизонтальном положении не работает. Пришлось снимать опалубку.
Возможно современные и работают "лежа" ,но мой не захотел....типа так
примерно так я и делал -какие то каналы заварил, какие то рассверлил бОльшим диаметром и на другую сторону корпуса. заливную горловину тоже переварил. словом -повозиться пришлось. поэтому, в массе и не переворачивают.