Машине 5 мес. Уровень антифриза чуть меньше минимума. Долил оригинальным "хендай/киа" антифризом G11 сине-зеленый (на самом деле оказался сине-фиолетовый) - думаю нифига не будет?! В бачке был хз какого цвета, что-то типа цвета моторного масла. вот думаю если помутнеет - менять полностью. Хотел к дилеру на доливку но приехав я понял что они тоже не знают что с новья залито, поэтому предложили долить водой...
Это разные жижи: слева G12, а справа G12+! Вот и разгадка!
Вообще бренд хадо надёжный бренд или разводилово на деньги? уж больно красиво излагают. кто в теме просветите!!!
Освежу темку..Наклейка на машине пишет антифриз Longlife only, мурзилка пишет про замену на 90000км, НЕ Мало для Лонг лайф?Что залито в ННА жижа красного цвета? случаем не это http://www.lukoil-masla.ru/products/techliqluko/00299/?(по аналогии с маслом)
Что думаете?!
Почитал мнения на западных сайтах, посвященных маслу. Большинство со скепсисом относится к этому бренду. Некоторые уверяют, что Хадо ничего не изобрели, т.к. нет у них исследовательского центра, а просто "скомуниздили" рецептуру у других.
Как подтверждение - на ойл-клабе народ после анализа пришел к выводу, что масла очень схожи с маслами NGN или Eurol по составу.
P.S. Мое ИМХО - не самая дешевая продукция (в России). Можно купить более известные бренды за меньшие деньги и, возможно, лучшего качества.
__________________ New Actyon 2013г (рестайл), 2.0 БЕНЗИН AWD, АКПП, ESP, COSMIC BLUE продан.
не самая дешевая продукция (в России). Можно купить более известные бренды за меньшие деньги и, возможно, лучшего качества.
Именно! Надобности в этом бренде - никакой. Более того, их попытки продать всякие чудо-присадки - это чистой воды Аптекмановское жульничество, именно это для меня зачеркнуло бренд навсегда. История о разработках для военпрома институтом, на основе которого возникла Хадо - не более, чем легенда, которую сочиняет любая фирма, проводящая грамотный маркетинг и не более того.
Именно! Надобности в этом бренде - никакой. Более того, их попытки продать всякие чудо-присадки - это чистой воды Аптекмановское жульничество, именно это для меня зачеркнуло бренд навсегда. История о разработках для военпрома институтом, на основе которого возникла Хадо - не более, чем легенда, которую сочиняет любая фирма, проводящая грамотный маркетинг и не более того.
Ты пробовал этот атифриз. А про военпром ты зря, они очень давно выпускают свою продукцию для авиации.