Вот и меня постигла таже участь. Месяц почти ездил с беременным мужиком и вот дошли руки сделать ему "узи" История под копирку: юг, дорога домой, тряска, чек. Печалька, машина в продаже и такой геморр в придачу.
__________________ БЫЛ New Actyon, 2011г, D20DTF, 149 л.с., АКПП, 2WD, Бинар5Д-СВ Компакт,
Продал свою бибику 08.2017г. Интересно где она сейчас катается?
завтра с товарищем (героем этой темы) едем шить блоки srs. 300 км, но ближе не нашёл.
__________________ БЫЛ New Actyon, 2011г, D20DTF, 149 л.с., АКПП, 2WD, Бинар5Д-СВ Компакт,
Привет всем. Если кто еще в теме, прошу помощи (B1620). Мой блок Continental 86250-09061 5WY6-4065 ST95080. Указанная здесь итальянская чистилка на знает моего блока. Поэтому прошу скинуть мне дампы своих краш и очищенных для сравнения и понимания, что нужно править мне ручками в своем дампе.
Пробовал два найденных мной на просторах инета дампа, от моего блока, но теряется связь с SRS и дампы слишком отличаются от моего родного.
не гуманно дорого. За эти деньги можно 10 раз вылечить
у меня такая же фигня.. Крым, загорелась лампочка. доехал домой и к дилеру. проверка. ошибка В1620. нашел контору. перепрошили. на следующий день опять загорелась. придется снова ехать в эту контору и решать проблему. если нет то буду менять..
Вот и я попал на В1620, после езды по нашему асфальту (вроде сильно не трясло).
Сгонял в сервисный центр, сказали не сбрасывается ошибка - неисправен блок.
Думаю в какую сторону копать.
Как блок снимается, что с ним лучше сделать.
Подскажите, братцы!
__________________ Когда ты умер, ты не знаешь об этом; просто тяжело твоим близким. То же самое, когда ты тупой.
New Actyon G20D M/T 2WD C2G2M21 - Elegance темно-серый, Paulus)-чип
__________________ Когда ты умер, ты не знаешь об этом; просто тяжело твоим близким. То же самое, когда ты тупой.
Поделитесь, у кого есть, рабочим дампом EEPROM 95160 на этот модуль AIR BAG.
Хочу попробовать исправить болячку.