Добрый вечер однаклубники! Подскжите можно ли поставить ПТФ на Актион комплектации Оригенал МКПП а то ОД сказал нельзя и они неставят т.к в бампере нет крепления и птф будут болтаца. Буду благодарен за ответ!
ОД ставят противотуманки, но чаще всего просят очень больших денег!!! А в бампере меняются заглушки на специальные вставки, в которые уже и крепятся ПТФ, ваш ОД либо олухи!!! Либо даже и не знаю, что еще можно предположить!!!
В Мурманске од просили за установку птф около 10 т.с. Установил сам по местным отчетам, цена вопроса стоимость комплектующих на экзисте!!!
Андрей-80, читай моё сообщение от 24.01.2013, 20:46. Я там привожу официальный ответ представительства Sollers в России.
Как понимать действия ОД - я не знаю!!!
Ssanek Мне кажется вы друг друга не поняли. Может они имели ввиду, что ОД не имеет права продавать автомобили с уже установленными допами? Это больше похоже на правду, потому как установка допов и обслуживание - это оснвной хлеб ОД.
я у ОД устанавливал камеру заднего вида за 2400р., а ПТФ за 3600р. поставили все хорошо и чисто.ничего не болтается и работает отлично. а по поводу можно или нельзя никаких вопросов не возникало.
добрый день.
у меня original+comfort. ПТФ нет, но хочу. почитал, возник вопрос:
есть Переключатель указателей поворотов с autolight и без автолайта. Если я поставлю с автолайтом у меня будет ближний свет сам включаться или еще нужно что-то доустанавливать?
Парни, так в чём вопрос?! Вы позвоните на "горячую линию" по телефону 8-800-100-00-62, сайт symotor.ru и спросите про установку доп.оборудования (конкретно в МОЁМ случае - устанока ПТФ). Вы, что думаете, я Вам парю и фуфло гоню???
Причем, замечу, ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКУ SOLLERSу!!! Потому что "горячая линия" всегда даёт разные ответы. Лично проверял!!!
Сегодня, для проверки позвонил в 23:30 и переспросил... Ответил мол.чел. Сказал, что ОД ОБЯЗАНЫ поставить ПТФ. После фразы "а Sollers мне сказал, что не имеют права..." Ответил - "Конечно не имеют. Всё делается ТОЛЬКО с разрешения Sollers"
Мне кажется, что нас кидают, Господа...
а в целом, говорите, что хотите оставить заявку по...... для Sollers. Горячая линия примет и запишет по-любому. А когда перезвонят - атакуйте вопросами Sollers и только их!!!
Поставил себе ПТФ. Заказывал на экзисте фары+рамки+подрулевой переключатель. Левую фару привезли через три дня за 1592 рэ, правую ждал 2 недели пришла без лампы и за 1932 рэ. Провода купил и спаял сам правда замучился искать пин-контакт в блок предохранителей моторного отсека. Нашел с третьей попытки фото пин-контата попробую выложить. Все вместе обошлось приблизительно в 6 т.рэ.