Озадачился покупкой порогов аля БмВ,однако цены на них космические,минимум 19500,в одном интенет-магазине заказал за 14800- обломали тк поставщик отказал ,может кто из клубней подскажет адресок где цена адекватная и без кидалова,за ранее спасибо.
Вот и я стал счастливым обладателем порогов аля бмв.Заказал через интернет магазин ,оплатил 14900,забрал в транспортной компании и уже установил.Вызывает подлинность товара:пороги пришли в коробке с надписью Оригинальные аксессуары,накладка алюминиевая оклеена пленкой не была,отсутствует инструкция по установке(хорошо что распечатал за ранее) ,резиновые пупыри идут в шахматном порядке и ни где не нашел клейма производителя.Такое впечатление что под видом корейских порогов в коробку засунули китайские по цене корейских.При установке проблем не возникло.
Вот и я стал счастливым обладателем порогов аля бмв.................Вызывает подлинность товара..............Такое впечатление что под видом корейских порогов в коробку засунули китайские
Я не врубился, ты доволен....или как....?
резиновые пупыри идут в шахматном порядке и ни где не нашел клейма производителя.Такое впечатление что под видом корейских порогов в коробку засунули китайские по цене корейских.При установке проблем не возникло.
На китайских пупыри крупнее, идут как бы змейкой. У оригинальных пупыри меньше и расположены по схеме 1-2-1.
Не знаю по поводу размеров пупырей у родных порогов а вот идут они змейкой,установкой порогов конечно даволен,фотки выложу позже тк у нас идут не хилые дожди и машина в грязи по уши а мыть ее пока нет смысла.
Копите лучше на цепь , уважаемый!
Это точно пригодится.
А тюнинг этому поделию просто противопоказан - в данном случем тюнигом является устранение косяков производителя
Брызговики Sparco малые т.е продаются уже не лопухами а обрезанные по такой форме.Разметку проводил по оригинальным брызговикам,прикрутил надписью во внутрь ,надпись стерло песком и грязью через месяц.
И если да, то такие, как здесь? И если снова да, то сколько и может кто номер их знает? Сразу поясню свой, на первый взгляд дурацкий, вопрос- пороги ставились ОД еще до покупки, ну и конечно все коряво и через жопу...