Просмотр полной версии : Глохнет дизель на ходу. D20DTF
ВладимирV
07.04.2014, 16:42
на несколько секунд, загорается чек-потом гаснет почти сразу же,
потом снова едет, какую нибудь закономерность выявить неудаётся:97:
можно проехать 300км и нормально, может на 10км 2-3 раза глюконуть:confused: при разных температурах,
механическая КПП,
тяга нормальная,заводится нормально, ошибок ОБД невидит, разъёмы смотрел, заправку менял, воздушный нормальный, снимал педаль газа до контактов недобрался вся эта платка с "реостатом" залита герметично ковырять не стал....
трубки диф.датчика продуваются, сам датчик нет- ОН тоже должен продуваться?
Датчик же не массового расхода это, а диф. давления, знач не продувается а мерит давление с двух входов.
А случаем не при тапочка в пол глохнет?
ВладимирV
07.04.2014, 22:27
А случаем не при тапочка в пол глохнет?
нет.
может просто при спокойной езде, может при плавном ускорении:confused:
определить или провести паралель проблематично:97:
ВладимирV
07.04.2014, 22:32
Датчик же не массового расхода это, а диф. давления, знач не продувается а мерит давление с двух входов.
вот и я думаю: трубки продуваются, а в датчик НЕД:128:
Остаются только танцы с бубном.
ВладимирV
08.04.2014, 13:43
Остаются только танцы с бубном.
грустно:( , бубна нет
Было подобное,спасло замена фильтра и чистка бака.
ВладимирV
08.04.2014, 17:18
Было подобное,спасло замена фильтра и чистка бака.
какого?
и что в баке?
Топ.фильтр. а в баке гоно.
ВладимирV
08.04.2014, 17:33
:eek:
:eek:
Бывает ещё, когда кратковременно загорается чек, потом пропадает.Посмотри контактты на форсунках, какой то слабый.:335:
ВладимирV
09.04.2014, 10:17
Бывает ещё, когда кратковременно загорается чек, потом пропадает.Посмотри контактты на форсунках, какой то слабый.:335:
шевелил разъёмы, вроде держатся ...
и никто не предложил сделать диагностику и считать код выдаваемой ошибки . считай код ошибки ( они все в памяти эбу) и сразу станет ясно и без бубна в каком месте плясать. на уя нам тогда это чек энжи
и никто не предложил сделать диагностику и считать код выдаваемой ошибки . считай код ошибки ( они все в памяти эбу) и сразу станет ясно и без бубна в каком месте плясать. на уя нам тогда это чек энжиЭто если поблизости есть, спецалист.
шевелил разъёмы, вроде держатся ...
Да они стоят на месте, просто может быть плохой контакт, или Вы пошевелили, и всё так и осталось.
ВладимирV
09.04.2014, 21:50
Да они стоят на месте, просто может быть плохой контакт, или Вы пошевелили, и всё так и осталось.
шевелил и на работающем двс,
ошибок ОБД не показывает
Погляди на все топливные шланги и быстросъемы... они должны быть сухими и на быстросъемах должны быть все удерживающие кнопки в правильных положениях(боковые защелкиваются при надевании, а петля следом блокирует их)...
можешь глянуть топливный фильтр, вдруг мазутом порос...
шевелил и на работающем двс,
ошибок ОБД не показываетТо есть ни чего, не поменялось, также мигает и гаснет, чек.
ВладимирV
10.04.2014, 21:23
То есть ни чего, не поменялось, также мигает и гаснет, чек.
сегодня чек ниразу не мигнул.
на СТО сканер неувидел, и прошлых ошибок:confused:
сегодня чек ниразу не мигнул.
на СТО сканер неувидел, и прошлых ошибок:confused:
А причина,не установлена, или всё-же после шевеления контактов, мигание перестало.
ВладимирV
15.04.2014, 22:00
причина х.з. , шевелил, ВДкой брызгал все разъёмы, по трасе дал прочиститься наверное и сажевику, пока не мигает т.т.т.
Альберто
15.04.2014, 22:29
У меня на санта фэ предыдущей дизельной было нечто похожее.Так в результате помогло снятие и продувка вэдэшкой датчика давления топливной рампы.Он находился с права в торце топливной рампы.ОД предлагал замену датчика за космическую цену но парни на форуме подсказали такой выход.Мне помогло!!!
Альберто рампу целиком снимал и продувал?
ВладимирV
28.04.2014, 10:10
Опять сегодня на ходу, мигнул заглох на 2-3 секунды и поехал:confused::mad:
ВладимирV
30.04.2014, 18:04
вот комп\диагностик. Сори за качество, официалы вердикт маховик:(
тут у одного бак замяло,так приемник сильно прижало вот и глох на ходу ,может и у тебя так же
ВладимирV
30.04.2014, 23:25
с баком всё нормально
Alleksey
03.05.2014, 20:22
Форсунки отпадают, что бы мотор заглох, нужно что бы они все сразу перестали работать на какое то время. Фильтр и топливозаборник то же не вариант, нехватка топлива ощущалась бы в первую очередь при высоких оборотах. При чём тут маховик, вообще не понял.
Попробуй посмотреть реле и предохранители, может где контакт слабый.
А лучьший вариант найти сканер с возможностью записи параметров авто в реальном времени и погонять с ним какое то время.
Поставить прозрачный шланг и посмотреть воздух на ввод тнвд
Подрубить сканер и записать график давления в рампе
Alleksey
03.05.2014, 21:44
Это сколько же должно попадать воздуха, что бы двигло на пару секунд глохло?
Датчик распредвала. Скорее всего скоро загнется совсем. А ошибка пропишится при попытке завести. На ходу просто загорается и тухнет через небольшое время чек.
ВладимирV
05.05.2014, 15:28
Датчик распредвала. Скорее всего скоро загнется совсем. А ошибка пропишится при попытке завести. На ходу просто загорается и тухнет через небольшое время чек.
Да вот так именно, и главное нельзя провести какую-то паралель,
на датчике распредвала немогу снять разъём:97:
реле и разъёмы прижымал шевелил:cool:
sashlom76
05.05.2014, 18:42
на несколько секунд, загорается чек-потом гаснет почти сразу же,
потом снова едет, какую нибудь закономерность выявить неудаётся:97:
можно проехать 300км и нормально, может на 10км 2-3 раза глюконуть:confused: при разных температурах,
механическая КПП,
тяга нормальная,заводится нормально, ошибок ОБД невидит, разъёмы смотрел, заправку менял, воздушный нормальный, снимал педаль газа до контактов недобрался вся эта платка с "реостатом" залита герметично ковырять не стал....
трубки диф.датчика продуваются, сам датчик нет- ОН тоже должен продуваться?
На современных авто при одновременном нажатии на педаль тормоза и газа ЭБУ зажигает чек(на машинах с мкпп,на автомате не знаю),соответственно душится мотор-эффект глушения,ради эксперимента попробуйте на практике.Не знаю конструкцию педали тормоза-есть возвратная пружина или нет(может она ослабла),но концевик однозначно есть,его надо и проверить для начала.После отпускания тормоза чек тухнет,в памяти ошибка не прописывается.
sashlom76
05.05.2014, 19:00
На современных авто при одновременном нажатии на педаль тормоза и газа ЭБУ зажигает чек(на машинах с мкпп,на автомате не знаю),соответственно душится мотор-эффект глушения,ради эксперимента попробуйте на практике.Не знаю конструкцию педали тормоза-есть возвратная пружина или нет(может она ослабла),но концевик однозначно есть,его надо и проверить для начала.После отпускания тормоза чек тухнет,в памяти ошибка не прописывается.
А в последнее время манипуляции с машиной какие-нибудь были?
ВладимирV
06.05.2014, 14:39
А в последнее время манипуляции с машиной какие-нибудь были?
небыло...
проставки ставил 2.5см:cool:
машине стало высоко и страшнее:icon16: вот и глохнет от страха:smoky:
надо все варианты перебирать...:97:
ВладимирV
09.05.2014, 11:18
вариантов то неосталось, я уж совсем потерялся с этой электроникой, иль маховик...
с 80года за рулём а тук как:97:
слушай тут где то писали, что можно рампу разобрать и продуть вместе с датчиком... не пробовал?
ВладимирV
11.05.2014, 23:16
датчик на рампе справа снимал - действительно с чёрным налётом, видимую часть почистил а внутрь маленькое отверстие вдшкой побрызгал:confused:
а сканером глядел - давление прыгает или постоянное?
ВладимирV
12.05.2014, 11:12
а сканером глядел - давление прыгает или постоянное?
Подскажи плиз, как оно на сканере обозначается, и какое должно быть?
С вражими языками слабоват-сори
yura1974
12.05.2014, 12:30
См. строку №23. Мой ОБД показывает так. Минимальное(при запуске), максимальное(при перегазовке до 3500 об/мин) и реальное давление.
ВладимирV
12.05.2014, 12:46
спасибо посмотрю
но у меня ОБД пишет непоруски
yura1974
12.05.2014, 13:01
Дык скачай русскую! Поиск рулит!
ВладимирV
12.05.2014, 22:59
Дык скачай русскую! Поиск рулит!
версия русская, обозначения на англицком:97:
ВладимирV
13.05.2014, 16:07
Я так понимаю это давление -
вот такое показывает мой ОБД
Baro-97.0 кРа
Fuel Rail -26 500, 27 600 кРа
ВладимирV
20.05.2014, 13:30
Вот нашёл трабл, трётся провод датчика рампы об топливную трубку
так што рекомендую Всем обратить внимание
Владимир! Ну тык как ,в этом было дело? У МЕНЯ такая - же ПРОБЛЕМА!!!
ВладимирV
22.11.2014, 12:48
Очень много перепробывал и предохранители ,реле, разъёмы, так что однозначно сказать немогу:(. Но скорее всего думаю провод к датчику давления в рампе тёрся об трубку высокого давления, (заизолировал).
удачи:335:
Короче,я так понял,после всех этих,тобой предпринятых действий, проблема ушла?
Свои пять копеек.
Чек при движении может загораться (у меня ещё при чеке движок глох, пока не отпускал педаль газа)
1. при неисправных лампочках стоп сигнала. (завязка цепи с мозгами).
2. при неправильной работе или неисправности "лягушки стоп сигнала". (завязка цепи с мозгами и стоп сигналам).
1 пункт не катит.У меня со стопами всё ок.
я достал сервис и мне диагност на компе показал как команда вкл. и выкл. (с лягушки) отображается в мозгах - так у меня, может при выкл. тормозе, в мозгах видно ON - тормоз включен, а при движении когда я давлю на газ в такие моменты выскакивает чек (по педали газа) и глохну, пока не отпущу педаль газа. Я сам разобрал лягушку - внешне контакты целые, чистые - почистил нулёвкой, спиртом (чуть свободную пружинку растянул) - пока 3 дня езда без ошибок (новая лягушка пока в пути)
Что то не совсем понятно. Одно понял-снять и глянуть лягушку не мешает.Кстати,снимать долго,трудно?Ни разу туды не заглядывал.(скинь в личку номерок "лягушки",может то-же понадобится)
http://koreanaparts.ru/product/8571008010/807
2 минуты, снять разъем, правой рукой ключом 14 откручиваем толстую гайку, левой удерживаем саму лягушку, гайку не уроните....
Так к слову.Диагноста, у диллера, заставил сказать какая у меня прошивка, оказалось адаптированная под Россию, заставил прошить последнюю корейскую прошу, в результате - пропала детонации форсунок при наборе скорости, теперь сказка....
Приветствую Всех!
Столкнулся с аналогичной проблемой, машина глохнет при ускорении, будь то трогание с места(не важно вперед или назад) или просто в момент набора скорости, check engine не загорается, но загорается индикатор аккумулятора.
Диагностика у дилера выявила ряд неисправностей связанных с ДВС:
- Датчик дифференциального давления(6711590058)
- Клапан электромагнитный(6715400097)
- Электро-привод заслонок завихрения (6719920095)
Заменил все кроме последнего. Вопрос к знающим, на сколько вероятно что в таком поведении виноват привод заслонок?
Заменить в данный момент нет возможности, сам проверить не могу)
Машина: Actyon 175, автомат, AWD.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot