Просмотр полной версии : День рождения клуба - 4 года. С 12 по 14 июня едем в Липецк.
Почта России такие грузы не берёт, он обычно транспортной компанией отправлял.Видно чего-то не срослось.
serg1476
11.06.2014, 21:24
удя по яндексу, перед платным участком не хилая пробка((((. Надеюсь рассосётся к утру или по бесплатной ехать придётся.
з.ы. Супруга пирожки печёт.
Эхх... Значит ТК подвела(((((
А я вот не готова, потому что работа и семья не дают даже начать собираться(((( А штурмана у меня нету....
Два ведра салата нарезаны, машина после ТО с новыми тормозами, готов к бою...
ЗЫ: над областью очень ненастная погода, сильный боковой ветер на трассе с дождем, не гоните!!!!
ЗЫ: над областью очень ненастная погода, сильный боковой ветер на трассе с дождем, не гоните!!!!
Привет с Севера!(((((
Итак, я тоже давно готов, подтверждаю, старт завтра в 6 утра с М4.
Итак, я тоже давно готов, подтверждаю, старт завтра в 6 утра с М4.
если мои не проспят, то подтянусь...
вот что завтра может вас ждать
dFod8fRA3uU
Итак, докладаю. Апосля двух суток, изнурительных боёв в "горячей" ,точке:icon16: и получения увольнения от генералитета , машинку затарил и стою под парами.
До часа "Х" осталось 12 часов.
НАЧИНАЕМ ОБРАТНЫЙ ОТЧЕТ:D:D:D:D:D
Время 8-45. Погода пасмурная, Дождя нет :) Прохладно. Теплые вещи брать обязательно :)
Констатирую факт:
Мысленно я с ВАМИ:)))
Видео Финна48 не кажет совсем...
Дайте скайп, хочу выйти на связь;)
Некогда им уже - пиво пьют, даже фотки нам не показывают....
:icon16: эээххх, я бы тоже сорвался... но...
короче жду скайп для связи...:97:
народ, а Вы чего такие одетые? у нас жара... может в следующий раз на Волгу?
Всем привет! Хорошего дня! Я думаю праздник уже начался. Скажите как насчет прошивки, Александра (int2146655) прибыл? (по поводу чиповки)
ДР клуба - надо понять людей!!! Фотки, думаю будут завтра!
Оборотень
12.06.2014, 23:00
Если завтра будете в Липецке, то велком ко мне на свежий воздух, буду там после 11ч.00мин., подышите воздухом, сфоткаетесь на знаменитой лавочке, ну и можно шашлыкинг организовать.
.... Скажите как насчет прошивки, Александра (int2146655) прибыл? (по поводу чиповки)
Да прибыл. И уже чиповал! :335: завтра ещё будет чиповать.
Еще фотки от 12.06.14.:
31291
31292
31293
31294
31295
31296
Manjunja
14.06.2014, 12:10
Наконец-то на общей фотке я поняла в чем еще различия, кроме решетки)))
Наконец-то на общей фотке я поняла в чем еще различия, кроме решетки)))
Насчёт чего различия? Вы о чем?
Леонид Леонидович
14.06.2014, 15:33
А что покатушек не было???
А что покатушек не было???
Как не было?
Были::D
Первые 100 грамм- покатили
Вторые 100 грамм - покатили
Пока пуля не пролетела
Третьи 100 грамм - отправили вдогонку
:D:D:D
За два дня укатали почти 40 литров "пенного топлива":D:D:D
День рождения отметили удачно. Фоток много, но выкладывать самое интересное не буду - фильм еще не смонтировали, а то будет не интересно.
Пока только фото "Жемчужины" и чиппрошивки.
Первый день - сборы, расселение, знакомства, праздничное застолье в честь 4х лет клубу. Второй чиповка, поездка на Кудыкину гору и Дон. Третий грустный - сборы в дорогу и по домам.
Володя, (новенький), отпишись мне в личку, пжалуста.
serg1476
14.06.2014, 18:17
Мы дома.
эх, жаль, что все так быстро закончилось....:( когда следующая встреча??? еще раз всем спасибо за компанию и отличный отдых.... сижу жду фоток и мысленно считаю штрафы кт скоро придут.... (поездка на др клуба оказалась полезна не только мне и семье, но и дракоше)...
31363
31364
31365
31366
31367
31368
31369
31370
31371
Ахх, Танюшка - искусительница!!!))))))
Она доблестно выполняла задачу по доставке шашлыка до стола, защищала от исчезновения лакомых кусочков (претенденты были, первая партия испарилась в 2х шагах от мангала). :D
Едем вчера с Егоркой... На А108 ремонт дороги, тудой-сюдой пачками пропускают. Повернулась к ребенку - батюшки!!!!!! Он нашел на сидении клубную наклейку и прилепил ее к себе на стекло (ИЗНУТРИ разумеется)!!!! А из оставшейся бумажки уже самолетик смастерил!!!!
Хелп! Как теперь с тонировки отодрать наклейку????
Ручками Ксюш, ручками.
Только очень аккуратно
Как теперь с тонировки отодрать наклейку????
Скорей всего вместе с тонировкой! Аккуратно навряд получится, пленку попортишь.
serg1476
15.06.2014, 11:11
. сижу жду фоток и мысленно считаю штрафы кт скоро придут....
А мне не придут. Важна не скорость передвижения а количество остановок в пути.
Предельно не наказуемая скорость передвижения 110, 130, 150. причём 150 даже не ехал не комфортно, приходится напрягаться.
Сбрасывать перед каждым мостом(дабы в спину не стрельнули не интересно поэтому ехал на круизе туда обратно привёз 6.6 л на 100.
В будущем году на Валдай!!?
serg1476
15.06.2014, 11:16
Пусть Липецкие расскажут как отловили человека у магазина и под угрозой расстрела заставили вступить в клуб))))
з.ы. какой ник он взял себе?
А мне не придут. Важна не скорость передвижения а количество остановок в пути.
Предельно не наказуемая скорость передвижения 110, 130, 150. причём 150 даже не ехал не комфортно, приходится напрягаться.
Сбрасывать перед каждым мостом(дабы в спину не стрельнули не интересно поэтому ехал на круизе туда обратно привёз 6.6 л на 100.
В будущем году на Валдай!!?
проблема в том, что 150 порой была минимальная... :97: да и скорость как то особо не чувствовалась.... остановок почти не делали... погода не позволяла... ладно за удовольствие надо платить.... кстати расход в обратную сторону был на пару литров меньше.
serg1476, мы его не отлавливали, он сам пришел (приехал) на место сбора группы к отъезду. Хотел просто поинтересоваться возможности перепрошивки, возможно это или нет, так как он не член клуба. Наши "повозмущались" - как так, если прибыл то уже в клубе, назад дороги нет! В общем он под угрозой открученных колес поехал с нами.
Ждем его регистрации, он торжественно обещал. Если че, вычислим и вернем в ряды :cool: :icon16: :icon16:
ну выложу и я не много фоток
Класс, торт бомба! :335:
31420
Влад-Саратов.
15.06.2014, 13:31
Торт не бомба, а запаска! Но аппетитная..
George2870
15.06.2014, 13:42
Завидую белой завистью!:335:
Diffizit
15.06.2014, 21:43
добрался до компа, несколько фоток к выше выложенным.
Diffizit
15.06.2014, 21:51
и еще чуть чуть...
Лёш, ЗАЧОТ тебе!!! Классные фотки, от души похихикала))))
Влад-Саратов.
15.06.2014, 22:04
Да, конкурсы у вас были прикольные. Дедок похоже все выиграл:D (пост№300 фото№-13,19)
Diffizit
15.06.2014, 22:11
Дедок в переди планеты всей:D, но побеждает у нас дружба...))):335:
Максимыч
16.06.2014, 10:30
Обещание выполнил 13.06.2014г.,поэтому,пожалуйста, не вычисляйте.
Торт не бомба, а запаска! Но аппетитная..
причем, не докатка, а полноразмерное:D:D:D:D
Максимыч, привет дорогой!!!!
Обещание выполнил 13.06.2014г.
Поздравляю с регистрацией!:335:
А решетку, я так у Мангала то и забыл :)
А решетку, я так у Мангала то и забыл :)
не переживай.
решетка в целости и сохранности.
побрита, отмыта и спать уложена:D
Ну пусть живет до следующей встречи :)
Красавчик! Мужик сказал, мужик сделал!!!
Жить то хотца, а Липецк город маленький. :128: :335:
Влад-Саратов.
16.06.2014, 20:35
Дедок что то молчит. Отходит наверно :D
Влад, да тута я.:) живой, здоровый. Дел накопилось, вот и решаю по мере поступления. ;) Времени на всё не хватает, да и писать с телефона не айс, а комп на апгрейде.
..........а комп на апгрейде.
.привет:335:.
Тебе из него что делають?
:D комп для взлома Пентагона что ли?
Думается когда отдадуть, ты инет просто взорвешь:D:D:D
Не, ну некоторые прошились на 181л/с, я ж не говорю, что он на гонки машину готовит, :);):)
А комп должен быть всегда в форме ;) и соответствовать задаче.
Ддддддаааа!!!!! Фотки КЛАСС!!!!http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif (http://smayliki.ru/smilie-391714023.html) Увидел знакомые лица!!!:335: Жаль что не был с компанией. Ну ничччччооо, осень не за горами, и если опять будет осенний сбор на "клубной даче", заявлюсь со своим семейством.:335:
Если будет встреча осенняя, будем очень рады тебя увидеть. Но что то мне подсказывает, что мы увидимся раньше ;), по дороге на моря....
Друзья! Сегодня позвонили из транспортной компании - приехал "эликсир жизни" от Сибиряка!!!Опять надо собираться.....В выходной поеду заберу.
Хвала небесам. Жаль что не к столу, хотя будет повод собраться.
Manjunja
18.06.2014, 11:38
Ну как какие различия. Нижняя решетка отличается (над госномером которая), фары мне кажется немного отличаются.
Ну как какие различия. Нижняя решетка отличается (над госномером которая), фары мне кажется немного отличаются.
не только передние решетки и фары
задние фары тоже отличаются
внутри тоже отличий много
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:p Удачи тебе в темах нашего форума!:335:
Floyd Morisson
19.06.2014, 17:58
Внесу и свою лепту.:) Там проходил один очень интересный конкурс на выбывание, победителем которого стал Леха Драйвер. Вот фотоотчет.:D
Shekoladd
26.07.2014, 11:06
А видео будет.Просто дома был глобальный ремонт не успевал.Ещё немного потерпеть надо.
а чой-то за пивас пили такой?
Пивас элитный от Лехи (Драйвера). Такого ни где больше не попьешь)))
элитный пивас в заводской упаковке таки продается мож где? )
Ага, продается. В Рязани))))
Ага, продается. В Рязани))))
неее в Рязани не продается... завод каждый раз по спец заказу для клуба делает... так, что пивас действительно элитный и пьется токо на встречах клуба... :icon16:
Shekoladd
06.01.2015, 00:53
Ну вот дошли руки наконец то,извиняйте что долго
http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=pOQoKhtm85g
К сожалению:Чтобы запустить YouTube, войдите в свой аккаунт .
Shekoladd
06.01.2015, 17:27
http://www.youtube.com/watch?v=pOQoKhtm85g
Исправил
http://forumsmile.ru/u/6/7/2/6723934253e01a4c7ffe73ddc6d0f0f0.gif (http://forumsmile.ru/smilies/yes)
Да уж, гульнуть то мы могём и отдыхаем весело. Да и фильмы от студии Шеколадад классссные получаются.
А где первую пятилетку отмечать будем?:97:
Shekoladd
04.02.2015, 23:41
Ну это ближе к лету решать будем.
Это все понятно, но все-таки 5 лет. многие захотят приехать и не на один день. Предлагаю озвучить даты и предполагаемые места. Надо же мини-отпуск запланировать себе и второй половине.
Да опять наверно ко дня независимости прибиваться надо 12;13;14 число, если не на один то день. Катюш, замути тему то, ты девочка умная и название подберёшь. А то опередим и в Липецк снова зазовём, там у нас кроме "Жемчужины" и "Сосновая гора" теперь ещё есть и водоём рядом и места на всех хватит. ;)
Катя права! Про ДР. пора начинать думать уже сейчас!!! Время пролетит незаметно.
Нужно замутить голосовалку с приоритетными направлениями и выбрать достойное место, а дальше терем подбирать)
Катюш, давай мути, мы тебе доверяем. Ну а регион встречи и терем выберем. Сначала предложения от регионов, кто возьмётся за организацию дня рождения, ну а потом и голосовалку. а то вдруг и выбирать не из чего будет. ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot