Просмотр полной версии : Клубные футболки
leon1968
18.05.2014, 23:58
Спасибо!Начал отслеживание посылки.Деньгу закину завтра на ту же карту.
leon1968
19.05.2014, 09:03
Дмитрий,еще раз спасибо!С долгами рассчитался.Ждем посылку.
Дмитрий,еще раз спасибо!С долгами рассчитался.Ждем посылку.
Лёня, ты просто монстр в размере оперативности расчётов! Усё получено.
Змей Отлично!
Ёмкость для пива вообще не увидел - настоящий мужской торс! :D ;)
Фотографировала жена, мне важно было что бы моя будка в бейсболке поместилась и футболка, с наклейкой на машине) Поместилось все, но кнопочку даже на цифровике нужно нажимать задумчиво) Женщина она у меня от техники далекая... )
Хотел еще добавить что футболка на ощупь приятная!
Поеду так в Грецию наверное, буду там шеголять )
Андрюха, ну ты и шкаф! Класс!!! Мы в баньке с Леней тренировочку проведем, а после девок наших так вот оденем и сфотаемся...Затем на Валдай
Андрюха, ну ты и шкаф! Класс!!! Мы в баньке с Леней тренировочку проведем, а после девок наших так вот оденем и сфотаемся...Затем на Валдай
А баньке на какой земле.:335:
Оку переедешь- и у меня, Леха, тока заране звякни, чтоб мы с Лёней были готовы... Серпухов наша землица
Оку переедешь- и у меня, Леха, тока заране звякни, чтоб мы с Лёней были готовы... Серпухов наша землица
Хорошо, надеюсь все будут живы здоровы,и обязательно повидаемся.:335:
DiGer64, получил футболки. Спасибо, понравилось. По размеру -как так и было ) Доплату за пересылку тоже сейчас кину. Во Владимире я кажется ОДИН (ПЕРВЫЙ) такой буду))
DiGer64, получил футболки. Спасибо, понравилось. По размеру -как так и было ) Доплату за пересылку тоже сейчас кину. Во Владимире я кажется ОДИН (ПЕРВЫЙ) такой буду))
Пасиб за отзыв!
С тебя фото в этой ветке!
Пасиб за отзыв!
С тебя фото в этой ветке!
Кстати, у меня родственники в Ярославле живут. Стараемся с женой каждый год выбираться, едем только на тачке и как раз через Владимир. Как в следующий раз поедем - я тебе напишусь, может, увидимся. Было бы интересно. Ведь на то он и клуб!
Кстати, у меня родственники в Ярославле живут. Стараемся с женой каждый год выбираться, едем только на тачке и как раз через Владимир. Как в следующий раз поедем - я тебе напишусь, может, увидимся. Было бы интересно. Ведь на то он и клуб!
Само собой ) Сам кстати как-нибудь собираюсь в Ярославль смотаться. Телефон прямо сейчас в личку тебе заброшу.
leon1968
26.05.2014, 08:38
Проверил на сайте "Почта России"-посылка с футболками уже пришла.Сегодня заберу и начнется раздача.Отчет выложу.
так то я бейсболки не люблю, будка у меня для бейсболок большая, щеки далеко за пределы образа выходют, а эта понравилась, по приколу так то, да и от солнца козырек великое дело! )
leon1968
27.05.2014, 14:33
30438Вчера вечером получил посылку от Дигера.Вскрыл-все в поряде.Спасибо большое!
Вот теперь осталось раздать друзьям причитающееся.
Леон вчера мне вручил комплект на мою семью... Напялили. Класс! Скрипочке подчеркивает её изящество, мне слегка вспомнилось Змея- в пузе пива много наверно, внучке отлично! Вот тока синтетика снаружи в пот бросает, а когда я потею, то воняю носками:335: и еще прочими дурманами- короче, клубнички поймут, про что я:icon16:. Так понимаю питерцы с централами 12- го будут на Валдае комплектом белого цвета все с клубным логотипом взаду и спереду. Дигер, спасибки, жаль, что я фуражки не ношу с флотских времен, а то бейсболками тож затарились
Леон вчера мне вручил комплект на мою семью...
Привет!
Спасибо за отзыв!
Остальные заявки уже все готовы, в понедельник разошлю - со временем туговато, вырваться не получается :(
funtik655
30.05.2014, 16:53
Вчера тоже долетел почти до Серпухова и получил футболки у Леона. Леону огромное спасибо. Дома примерили всё супер.
leon1968
30.05.2014, 18:20
Вобщем подведу итог-от всего Южного Подмосковья Дигеру(Дмитрию)-огромное СПАСИБО!
AvanturkA
04.06.2014, 12:28
Подскажите, а заявку еще можно сделать или уже поздно? Только что на эту тему набрела, новенькая еще, не везде разобралась. А футболки страсть как хочется :)
Подскажите, а заявку еще можно сделать или уже поздно? Только что на эту тему набрела, новенькая еще, не везде разобралась. А футболки страсть как хочется :)
почему нельзя.
напиши в личку DiGer64 (имя Дмитрий)
думаю он не откажет
Валера( Скрипка) привет.Как продвигается поездка на день рождения клуба.У меня завтра тоже марш бросок на 2500км,намечается на восток.
Всем привет!
Сегодня закончены отправки по первой и второй партии заказов по следующим направлениям и следующим клубням:
ЕКАТЕРИНБУРГ: LEXUS777
КОРОЛЁВ: Kammerton
МОСКВА: Nekiy, alexmenrus *
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: Katy *, yure_c, Vitallium, Александэр, Bobrik, mitrich102
* - администратор региональной группы
Посылки для liharly и MiRcom будут отправлены в ближайшие пару дней - доделываем флаги, а по liharly у меня лажа получилась: на женской футболке не поставил отмеченный особенным образом ник, так что заодно и её придется переделать.
Отправка стоила денег (чеки прилагаются, трэки в тех же чеках). Итого доплаты по региональным группам:
ЕКАТЕРИНБУРГ: 324 руб.
КОРОЛЁВ: 195 руб.
МОСКВА: 234 руб.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: 339 руб.
Жду оплату на ту же карту.
Пока!
Ах да, забыл чеки выложить:
Как народ из Лесного забирать будет?
А там получатель только один, на почте и заберет.
У тебя все равно отдельная посылка будет
таак, хочу 2 раза! куда и чего засылать?
таак, хочу 2 раза! куда и чего засылать?
Привет!
Мне шли в личку, какие позиции интересны, цвета, размеры, указывать ли ник и/или город, и какие именно.
подробности в постах #104-#113
DiGer64 - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вчера получил посылку. С размерами всё ОК. Качество исполнения на высоте. Фотоотчет совмещу с поездкой на Байкал (в июле).
Всем привет!
Сегодня отправил текстиль для liharly и MiRcom.
Чеки с треками и ценником за пересылку прилагаются.
Жду возврат.
Пока!
Спасибо большое!!! Все получила))) Уже раздаю)))
LEXUS777
19.06.2014, 20:37
DiGer64, посылку получил. Особенно понравились вышивки на ветровке. Спасибо!
Дима, а еще можно заказ сделать в Нефтеюганск. Скоро в Крым поеду хочется показать там твою продукцию.
boomerang
27.06.2014, 13:39
Бли-и-и-и-н, крутяк, я тоже ХОЧУ!!! Я так понял в личку присылать всю инфу (размер, цвет, ник и т.д)?
Бли-и-и-и-н, крутяк, я тоже ХОЧУ!!! Я так понял в личку присылать всю инфу (размер, цвет, ник и т.д)?
именно в личку
Ребята, привет!
Тут я возможно налажал и отправил ветровку с ником alexmenrus и городом "Москва" вместо Москвы в другой город. Ужасно перед Александром неудобно. Посмотрите, может, найдется у кого. Переправьте за мой счет - я расходы на транспорт верну на карту.
Доброй ночи Дим! :335: Интересно, сколько клубней ты одел в униформу? :rolleyes:
Cпасибо, все получил)))))))))
Доброй ночи Дим! :335: Интересно, сколько клубней ты одел в униформу? :rolleyes:
Да мало совсем, 30 человек вместе с собой.
Дима, как там продвигается мой заказ? ;)
привет!
я уже в личку куче народу написал из тех, кто вообще заходил в тему - пока только два человека. я чисто технически не могу стартовать. наверное, лето так влияет - всем ни до чего :(
Что никому больше не надо? Я еще бы и жене заказал.
привет!
я уже в личку куче народу написал из тех, кто вообще заходил в тему - пока только два человека. я чисто технически не могу стартовать. наверное, лето так влияет - всем ни до чего :(
Дмитрий привет, я тебе ещё наверное месяца 2-3 назад делал заказ, думал всё идёт в порядке очереди, а тут оказывается заказов нет.Разъясни ситуацию, а то через 4 дня уезжаю в отпуск на Родину.:335:
я ТАК ПОНИМАЮ что тема клубной одеждой ушла в минус.
Лето отпуска, дача. Думаю надо к осени поднять.
Влад-Саратов.
14.08.2014, 10:18
У нас жара под 40*. Вообще ничего не хочется,кроме холодного пива и секаса под кондиционером.
Да, с начала июня интерес упал в ноль. С осени всё возобновится, и немного в другом формате. Ну, по крайней мере, мысли по организации интереса форумчан есть. Посмотрю, что на них скажет администрация.
LEXUS777
14.08.2014, 23:38
Дима, привет! Это какой немного другой формат ты придумал? Поделись секретом?
Ждем новенькое, я правильно понял?
LEXUS777
14.08.2014, 23:51
Сергей, я ещё старенькое не изнасил )))
Так и мое семейство не сносило, но мы подсели на данную тему :o:D, вот по этому и интерес - что новенького?
Ребяты, всем привет!
Мысли (только пока мысли!) есть по поводу и расширения линейки продуктов, и по стабилизации сроков отправки, и по формированию наличия изделий.
Но это всё не раньше сентября, и подробности образуются также после обсуждения с администрацией. Механизм формирования заказов пока в проекте и не был представлен на суд Kammerton'а.
Так что пока подождите. У меня тяжелое лето в личном плане было, так что я пока отхожу - до клубных дел руки не дотягивались.
Хорошо оправляйтесь от потрясений,а сентябре продолжим.Удачи и благополучия.
LEXUS777
18.08.2014, 17:44
Дима, УДАЧИ ТЕБЕ!
Надеюсь что в сентябре получу свой заказ. :335:
Надеюсь Дмитрий мой заказ будет выполнен в сентябре, а то потом зима не до футболок будет. :335:
Мамин-Сибиряк
19.08.2014, 12:18
Если футболки запоздают, будем брать на пару размеров больше и носить поверх пальто.
анна анна
13.10.2014, 23:21
а женские футболки растягиваются?а то как то в размеры по таблице по некоторым параметрам не подхожу...
Женская L (которая синтетика +хб ) на 46- 48 в обтяжку. При этом чистый хлопок S (брала сыну ) сидел на мне почти так же. Размер поло посмотрю и скажу как соотносится с 46-48
анна анна
14.10.2014, 12:13
спасибо..!придется значит брать на размер больше..
Что то наша клубная одежда куда то пропала. Сия страница я так понимаю закрыта.:mad:
Дрюня 407
30.11.2014, 21:37
Как вариант-Клубные пуховики...Гоняем с другом в хоккей (не настольный) у него куртон от АкБарс-Татнефть...
Когда возобновится эта темка? Хотелось бы проиобрести Футболку и Ветровик
Дмитрий VRN
23.03.2015, 11:05
День добрый!!!две футболочки надо кто поможет ребят???
Да, Дигер куда то пропал:(
Дмитрий VRN
23.03.2015, 14:16
Я в личку ему написал!!!может откликнется)
Дима-ау. Скоро лето ждем твои футболки. Отпишись.
Может кто то сможет продолжить начатое, ведь тема хорошая, по экипировке сразу можно узнать одноклубника.
Привет всем! Извините, что пропал надолго - были очень тяжелые обстоятельства с родителями. Пока всё разгреб и устаканил - почитай, год прошел.
Начатое готов продолжить, но с некоторыми изменениями, необходимость которых продиктовал опыт прошлогодних посылок. Изменение, по сути, одно, но главное: в городе (регионе) нужно выбрать администратора, которому я буду присылать ОДНОЙ посылкой собранные по этой местности атрибуты, и он после этого их распределяет. Ибо, как в прошлом году, выстаивать огромную очередь на почте и после этого по 10-15 минут оформлять каждую персональную посылку я себе позволить не могу. Иногда посылок было по 6-8 штук, и из дня вылетало около 3-х часов.
Заказ запускается в работу, когда общее на момент старта количество заказанных изделий будет штук 40, по всем городам.
Дима у нас в городе Сибиряк рулит. Я думаю Олегу не тяжело будет заняться распростронением футболок. Мои размеры у тебя остались или сбросить в личку и как с оплатой?
Ну наконец то появился, пропащий. :D:D:D
Прювеееет, Дим.:335:
Привет, тёзка! Глядишь, скоро снова будем одеваться! Ну и заодно тема клубных подушек на заднюю полку авто подтянется
Да давно пора. Девчонки ужо выросли )))).
Кстати, икону которую печатал вышили . Классно получилось.
Привет Дим! Наконец то появился!
Про подушечки это классная затея, сколько магазинах смотрел - нет такого товара!
Я осенью купил сиби-рацию в машину, заодно вступил в наш саратовский АвтоРадиоКлуб. Одно из новшеств в клубных атрибутах - это как раз подушки, и выглядит это вот так:
Подушечки в машину:D
Кто то занавески на окна, кто то подушечки с логотипом (дети спят охотно на них). Логотип Мерс, Таета в наших машинах чужероден:D
Я бы себе взял две с логотипом, а цвета под цвет машины тоже можно заказать?
Кто то занавески на окна
Хома, это ты в чей огород камушком метишь)))
Дима, что то опять все заглохло, давай пробивать тему про футболки.
Дигер опять куда то пропал :(.
Дима, отзовись.
Форма действительно смотрится круто.
Как часто собирают заказы на форму?
Дрюня 407
17.09.2015, 21:56
Привет Дим! Наконец то появился!
Про подушечки это классная затея, сколько магазинах смотрел - нет такого товара!Был недавно на тряпошном шопинге в г. Иваново, подушек всяких тонны... Прикупил себе одну,цена 200р. Надо было две, внуки дерутся теперь...
Клевая тема, и футболки и подушки и бейсболки. Эххх пока не буду заказывать, как соберу в кучу местных актионоводов, приобщу к общению,а там может кто ещё захочет атрибутику. Думаю к следующему сезону весна-лето как раз закажу))) у нас уже снег в области выпал, не до футболок =)
Увы Дигер ушел от этой темы.
Да уж: Последняя активность: 23.05.2015 08:27
wolf_andrej
22.01.2016, 23:44
Хех... А мне любимая жена КЛЁВЫЕ подушки подарила в авто. Завтра сфоткаю и здесь фото выложу. Завидуйте мне )))
Алексей 13
22.01.2016, 23:51
Когда сфоткаешь -тогда жену уведём. Подумай.
дядя Вова
23.01.2016, 00:06
Лех, так он подушки сфоткает, а не жену:97::)
Алексей 13
23.01.2016, 00:21
Я бы не стал рисковать))) Все с этого начинается.
wolf_andrej
23.01.2016, 00:22
Когда сфоткаешь -тогда жену уведём. Подумай.
Подумал. Просто так сфоткаю, но фото не выложу. )))
А подушки отдельно сфоткаю.:335:
Алексей 13
23.01.2016, 00:32
Правильное решение!
wolf_andrej
23.01.2016, 15:03
Вот сфоткал )))
И сколько сие произведение стоит?
Купил бы, но не попадались.
wolf_andrej
23.01.2016, 23:25
Не знаю. Но как понимаю - это под заказ она делала. Попозже уточню цену вопроса.
Алексей 13
24.01.2016, 00:01
Меня подушки не впечатляют почему то. Футболки или другая одежда-да. На худой конец-кружка и то Душу Греет)
52406
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot