Просмотр полной версии : ОД отказался искать причину поломки
Neznayka
05.05.2014, 19:37
Друзья,я уже описывал свою проблему в машине, тема дёргается.Сего дня приехал вновь к од по этой же причине,дилеры не взяли машину на дальнейший ремонт аргументируя,что не понимают в чем дело чек не горит а в угадайку не хотят играть,предложили поездить до того когда причина не высветится в виде ошибки.Ездил к диагностам тоже всё испавно сказали вроде механическая проблема т к машина на гарантии езжай к од,такой замкнутый круг,я понимаю что езди не езди проблема не уйдёт и ошибка тоже не высвечивается, месяц так уже мучаюсь,подскажите пожалуйста что ещё предпринять?
Найти одноклубника, пусть он проедет оценит, а вы на его машинке катнитесь, не?
Пусть ОД пишет официальный отказ от поиска причины, но это только после Вашего заявления или претензии. Ещё можно звякнуть и пожаловаться на горячую линию.
Neznayka
05.05.2014, 19:57
С одноклубником встречались,по газовали на моей на его,у меня с провалом набирает обороты у него нормально.А что после того как напишут отказ делать?
Neznayka
05.05.2014, 20:01
подскажите телефон горячей линии, я так понимаю завода производителя
Так есть Закон о защите прав потребителей в котором много интересного в НАшу защиту, как потребителей.
А номер телефона на оф.сайте есть. Да и на форуме в правом верхнем углу написано: Хвалить и жаловаться на дилеров.
Дмитрий111
05.05.2014, 20:18
Езжайте к ОД с кем нибудь из одноклубников. Пусть сравнят машины по работе. И попробуйте все записывать на видео. Если они отказываются брать машину в ремонт пишите претензию на которую они ответят в течении 10 дней. Далее после того как вам дадут письменный отказ ищите адвоката и в суд на замену машины. Вы выиграете это дело, самое главное идти до конца. Я уже бодался с ОД и выиграл. Суды принимают сторону покупателей.
подскажите телефон горячей линии, я так понимаю завода производителя
Алексей,заполни подпись,не все полезут профиль смотреть.
А кто посмотрит-будет голову ломать-что за коробка то у тебя?В одной строке МКП,в другой АКП?
Neznayka
05.05.2014, 20:49
Они признают проблема есть, незнают в чём,напишу притензию посмотрим что ответят.
С одноклубником встречались,по газовали на моей на его,у меня с провалом набирает обороты у него нормально.А что после того как напишут отказ делать?
Мне кажется, что проблема в прошивке. Попроси ОД перепрошиться.
Информационная линия SsangYong 8-800-100-00-62
Обратная связь (http://www.ssangyong.ru/about/feedback/)
Neznayka
05.05.2014, 22:58
Они всё перепробовали по этому и не берут , Ребят спасибо за советы и за номерок
Дмитрий111
06.05.2014, 05:02
Значит пусть машину меняют, если не могут сделать. Самое главное отдайте машину в ремонт и не забирайте пока не сделают. Пусть стоит у них, а после 46 дней можете поменять ее на новую или собрать деньги.
Претензия по факту отказа в гарантийном ремонте - пошло 10 дней (удовлетворение отдельных требований потребителя ЗПП). По истечении 10 дней с даты получения ОД:
1. Машину приняли - оформление заказ-наряда, пошло 30 дней на устранение.
2. Машину не приняли (отказались оформить заказ-наряд) - суд.
Neznayka
30.06.2014, 17:49
Друзья машинку зделали по гарантии , зря я заистерил раньше времени
Друзья машинку зделали по гарантии , зря я заистерил раньше времени
Ох, не зряяя! Они же тоже сообщения читают, вот и напряглись...
Neznayka
30.06.2014, 20:58
Сказали цепь перескочила на одно звено, метки не совпадали
алексей17 документы по ремонту естественно не отдали?
Neznayka
30.06.2014, 21:08
Вообще не чего, даже отметок в книжке не заказ наряд,на словах сказали,но я еще к ним поеду,тк предложили покататься пару неделек убедиться что всё нормально.
и каков пробег на день ремонта?
Neznayka
30.06.2014, 21:17
26500км
serg010913
01.07.2014, 10:06
Сколько дней машина была в ремонте?
Neznayka
01.07.2014, 14:35
20дней
serg010913
01.07.2014, 17:11
Не слабо. Надеюсь, что все-таки ждали запчастей большую часть времени, а не просто мозговали как цепь обратно закинуть.
Neznayka
01.07.2014, 21:00
В основном простой машины в ремзоне зоне, тк переписки с Москвой были не знали причину, чек не горел машина ездит тема дергается, там описывал,
Тут я бы официалов зря не ругал. Случай очень редкий, в мануалах не описан, опыта такого, думаю, просто нет ни у кого. Поставили на стоянку, все силы бросили на выяснение. И молодцы, что выяснили.
Случай очень редкий.
Повеселило ;)
Повеселило ;)
А что, сброс цепи - такое частое явление? :)
Rinngel А что, сброс цепи - такое частое явление? ну очень редким уже точно не назовешь
Neznayka
02.07.2014, 21:23
Мне кажется работа это их.Я не зря эту тему поднял, машина ведёт себя не правильно ездишь как сайгак , од отказывались брать на ремонт аргументируя незнама в чём причина перепробовав всё, катайся пока чек не покажет. Вот о чем речь,месяц так ездил,а можно было сразу же начинать перепись с Москвой.Я первый такой наверное у нас,од молодци в итоге зделали
Retriver
03.07.2014, 12:13
А что, сброс цепи - такое частое явление? :)
вообще нет.
Rinngel ну очень редким уже точно не назовешь
Ни фига себе... по мне, так редчайшее. Там же подогнано все...
Ни фига себе... по мне, так редчайшее. Там же подогнано все... это ты тем "счастливчикам", у которых цепь слетела, расскажи
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot