Просмотр полной версии : Задняя правая дверь на NA. Ремонт после выстрела.
Ездил я давече на охоту... Короче дружбан мой в авто на заднем сидении произвёл выстрел из карабина в дверь... результат: в салоне дыра, не работает стеклоподъёмник, кнопка обогрева заднего сидения отсутствует, с наружи порванная дверь...... Мож кто подскажет где лучше отремонтироваться в Москве или Подмосковье, ну и с запчастями тоже вопрос, мож у кого чего завалялось! :icon16:
а может тут и мастера ремонтники тусуют :smoky:
Ну расчехленное оружие лучше перевозить направив ствол в голову водителя, порядку больше будет.
Интересно, а с такими повреждениями все менты ваши были?
да нет.... бухать нужно меньше!!!
Вологодские тормознули и спрашивают "чё ето" , я говорю типо газель задом здавала трубами и уголком гружоная ну типо так и получилось, посочувствовали, выписали штраф за превышение на 23 км/ч и отпустили............
Есть знакомый который занимается жестянкой и покраской. И не так дорого. если нужно могу дать координаты. Пиши в личку
Показали бы фотографии, так интересно посмотреть :)
Ага, и правда интересно посмотреть =))
и не проще ли новую дверь купить? или с разборок поискать?
А чем стрелял то? пулей или картечью? Дробью то врятли таких дел наделаешь)))
Вот с дроби-то как раз и будет дыра с кулак. Сам в детстве стрелял в пол "Волги".
Кузовщик
08.05.2014, 10:51
Показали бы фотографии, так интересно посмотреть :)
+1
после сварочных работ металл обязательно потянет/поведет, внутри зачищать/обрабатывать ...
короче проще купить с разборки ...
дядя Вова
08.05.2014, 11:50
+1
короче проще купить с разборки ...
и наверняка дешевле и быстрее
и наверняка дешевле и быстрее
Главное - качественнее!
George2870
08.05.2014, 18:33
Ну расчехленное оружие лучше перевозить направив ствол в голову водителя, порядку больше будет.
Браво!!!:D:icon16:
сегондня еду на дачу, там сфоткаю, я в принципе с разбора и хотел, но чёт позвонил везде нету, мож кто здесь тусуется с таких разборов.... а стреляли из карабина пулей (какая-то типо сразу плющит её , ну типо разрывная) я то сам РЫБАК :-)
Кузовщик
08.05.2014, 20:40
ilyhai где территориально находитесь ?
Сам рыбак!? Вот теперь будешь ловить рыбу, не выходя из машины и не открывая дверь.:335:
дядя Вова
08.05.2014, 23:26
На спининг :D:335:
George2870
09.05.2014, 14:54
Не, на спиннинг не получится!:D
Только на удочку :97:
В одной из тем писали о бесхозном Актионе во дворе...
А ещё в клубе есть человек, который занимается торговлей запчастями б/у. Сейчас тему поищу. Вот: http://syclub.ru/showthread.php?t=1379&highlight=%F7%E0%F1%F2%E8
я то сам РЫБАК :-)
Ага, знаю - забрасываем снасть и она взрывается! :D
дружбан в авто на заднем сидении произвёл выстрел из карабина в дверь...
Я извиняюсь, сочуствую...
А можно фото двери снаружи и изнутри?
Кузовщик
09.05.2014, 20:58
DEN 007, все ждем ...
Вы шо, дверей простреленных не видели?
ilyhai сильно свезло, в церковь надо.
Кузовщик
09.05.2014, 22:44
lom.47, да не, не в этом дело, просто не могу мимо пройти,
хочется оказать посильную помочь форумчанину ...
Дык, про тебя и не думал, по профилю интересуешься. :335:
Кузовщик
09.05.2014, 23:10
Ну дык работа у меня такая, чинить прострелянные двери...:D
Автожестянщик я ...
OldAndrew
10.05.2014, 12:33
В молодости сваркой не владел, зато хорошо владел паяльником :D. Вот мощным паяльником и ремонтировал, в том числе и заплатки ставил. Вот только качественно зашпатлевать и покрасить уже к спецам. Кстати паяльник не выжигает металл.
ilyhai где территориально находитесь ?
Проживаю Москва м.Алтуфьево
Брутально, точно Газель накосячила!
George2870
11.05.2014, 14:24
Надо бы тряпочкой дырку заткнуть!:97:
А то, небось, дует. Можно простудиться :):p
Обшивка двери тож под замену.
А то, небось, дует. Можно :):p
там всё заткнуто :smoky:
Кузовщик
11.05.2014, 16:56
Сделать можно, но это будет стоить дороже Б/Ушки ...
Дрюня 407
11.05.2014, 21:58
Далековато от Москау но как вариант...http://www.nn.ru/community/auto/ssangyong/razbirayu_ssangyong_action_new_2011_gv_probeg_40tk m.html
А то, небось, дует. Можно :):p
спасибо.... смотрю копчёность крайне сильная, еслиб по ближе было , я хоть посмотреть смог... мне кажется, что все резинки + внутренняя панель (обивка двери) там тоже не выжили
но всё равно спасибо!!!
Дрюня 407
11.05.2014, 23:10
Да,снаружи криво, ободьё придётся своё втыкать,внутри лазил,вроде цело,давно конечно,могу перепроверить ,если шо...А,ну да ,кнопки обогрева сидухи нет,отпадает...
Ничего там страшного нет, все ремонтируется. Езжай к жестянщикам. У меня с дроби гораздо хуже было.
дверь то прострелена с ружья была ты же сам писал в 2014 году и фото есть в твоих сообщениях
да на новой машинке было. Вопрос так и не решил, всё закончилось заменой (металл+подлокотник + кнопка подогрева) кнопку семь месяцев ждал. Ну не было смысла упоминать, так так деталь была новая. то что дверь крашенная я и не скрываю и при продаже на месте ещё бы скинул немного. Просто простреленная дверь, для многих могло звучать слишком пугающе. Особенно для девушек например.
(была небольшая вмятина на парковке в гипермаркете)... вот так и покупай б/у, то распил, то с трупами ))
ну новую дверь притёрли немного, жена при выезде с парковки в гипермаркете немного теранулась о пластиковый бампер ВАЗа,разошлись без притензий и даже бесплатно, фоток не делал и в страховую не обращался. Красил не у официалов, название сервиса уже не помню....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot