Просмотр полной версии : Обсуждение организационных вопросов
Поступило предложение провести внутреннюю встречу для обсуждения организационных вопросов грядущего ДР клуба. Дату сбора предлагаю на 24 мая, ну или вечер 23 мая.
P.S.
Встреча без пива, водки и .женщин:D:D:D
Одобрям!!! ;) Даже очень одобрям!
P.S.
Встреча без пива, водки и .женщин:D:D:D
Как же без http://s5.rimg.info/c3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gif (http://smayliki.ru/smilie-519122535.html)
После принятия решений, примем и то что ты на смайлике изобразил. ;)
Я смогу только 23, 24 на сутках!
Я смогу только 23, 24 на сутках!
Ну давай 23, без проблем
Липчане все смогут 23 мая, часиков в 18:00?
По месту заседания предлагаю -Пол медведя или новый Де Бассус, расположены в 5 минутной ходьбе друг от друга!?
Липчане все смогут 23 мая, часиков в 18:00?
По месту заседания предлагаю -Пол медведя или новый Де Бассус
С пивом????
Ну после обсуждения можно и по бокальчику! Поэтому желательно без авто.
Ага, это как же Димычу потом домой добираться? Опять же на бокальчике не остановимся, прям бяда, не обсуждение вопрёжев будет, а очередная попойка липецкого филиала клуба. :);):)
Такси, такси, вези, вези ...
Ага, я опять таксистов напрягать буду, :) как с "Сыра" разъезжались ещё не забыл ;)
А че их напрягать, позвонил, вызвал, место назначения сказал и в путь! Ладно, решать ему, мальчик уже взрослый.
Ага, я опять таксистов напрягать буду, :) как с "Сыра" разъезжались ещё не забыл ;)
А че?
Нормально разъезжались :D:D:D
Diffizit
20.05.2014, 22:40
В пол тушки и без пива...ню-ню...:D:335:
Still, ты меня чуть до маразма не довел.:confused: Помню что ответил и свое сообщение видел, а потом бац - сообщения нет и целая ветвь дискуссий. Ты специально две темы выложил, чтоб врагов запутать, следы заметаешь? :icon16: :icon16: :icon16:
Без пива в первой официальной части это понятно, а без женщин? Ты предлагаешь нам (мужикам) меню обсуждать и кто что готовит? Это ж не наш профиль, ну уж точно не мой. (К маринаду мяса не относится). Можно 23.05 постараюсь только после 18.00 в лучшем случае.
Вообщем 23.05. встреча, кто может приходит, встреча в 18:00, завтра зайду в де бассус, по Катукова, 23, посмотрю что за заведение и отпишусь
Встреча состоялась, орг. вопросы практически решены все. Мы МОЛОДЦЫ!!! :) Всем розданы задания, цель ясна, все движемся к выполнению цели! ;)
Напоминаю о необходимости скинуть мне в личку для систематизации кто что закупает и готовит. Потом скину каждому участнику вчерашней встречи обобщенную, если будут дополнения или идеи пишите.
Т.к. у меня сменный график работы и пока меня никто не опередил выхожу с предложением встретится для решения вопросов, посвященных очередной клубной встречи, которая должна состоятся в начале ноября (1-4 ноября). Так вот, предлагая нам собраться либо 17 (пятница), либо 25 (суббота) октября. Кто когда сможет!?
Одобрям. Встретимся и порешаем. По дням пока не скажу, на так долго не знаю как и что.
в пол тушке или туда, куда Серега нас водил когда Костя приезжал?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot