Просмотр полной версии : Помогите открыть машину, ключ в замке зажигания.
Приветствую всех!Вчера наконец-то отмыл машину мойкой,хлопал дверями туда-сюда ,переехал на сухое место ,заглушил двигатель ,вышел полюбоваться на вылизанную и на тебе-двери заблокировались. Что интересно,ключ в замке, второй в бардачке и горит подсветка на зеркалах.Вроде она горит когда вышел с ключем,верно?.
Бить стекло всегда успею,решил спросить у умельцев на форуме.Может кому-нибудь приходилось(хоть в детстве :D) вскрывать машины руками или там чем).Окна плотна закрыты,но зато открыт капот.Нельзя ли там что-нибудь замкнуть,что-бы сработали хотя-бы стеклоподъемники?
С надеждой жду советов)
Клему с аккумулятора сними и опять поставь, должна открыться
Клему с аккумулятора сними и опять поставь, должна открыться
И это пробовал-глухо..
В блоке предов под капотом есть силовые предохранители на стеклоподъемники по 25 ампер (p/window), Рядом с ними реле тоже на стеклоподъемники, можно попробовать отсюда подойти, как нибудь прямой ток на реле подать, что-нибудь в этом роде. Мануал на электрику есть?
В коннекторе блока предов С103 есть пины на ВСМ, мотор и выключатели стеклоподъемников (19,35,36).
кромку двери сверху цепляй отверткой плоской (ток изолентой обмотай),оттягивай до появления щелки,помощника возьми и проволоку потолще с крючком на конце и цепляй за ручку или кнопку замков
DarkArhey
23.05.2014, 05:51
Открыть вторым ключем водительскую дверь.
Читаем внимательней, у товарища " ... ключ в замке, второй в бардачке..."
werolato
23.05.2014, 07:17
Была похожая ситуация!!! Я отживал верх водительской двери, и нажимал проволкой на кнопку! Отжимал так: между уплотнителем и дверью вставил маленький колышек потом еще один и еще! А вообще можно позвонить в какой нить ара сервис у них наверняка есть набор взломщика, в который входит специальная груша!
В блоке предов под капотом есть силовые предохранители на стеклоподъемники по 25 ампер (p/window), Рядом с ними реле тоже на стеклоподъемники, можно попробовать отсюда подойти, как нибудь прямой ток на реле подать, что-нибудь в этом роде. Мануал на электрику есть?
Есть мануал,поэтому и спросил про открытый капот.Но вытащив реле,нужно бы знать ножки какие замкнуть.
Ключ в каком положении?
Раз заглушил и вышел-в офф. Лампочки на на приборной тоже не горят.
В коннекторе блока предов С103 есть пины на ВСМ, мотор и выключатели стеклоподъемников (19,35,36).
вижу по схеме...а 19,35,38 -это ножки?
Была похожая ситуация!!! Я отживал верх водительской двери, и нажимал проволкой на кнопку! Отжимал так: между уплотнителем и дверью вставил маленький колышек потом еще один и еще! А вообще можно позвонить в какой нить ара сервис у них наверняка есть набор взломщика, в который входит специальная груша!
Спасибо:D,я читал уже про этот метод ночью,но пока не рискнул).Может днем не так страшен черт).Да и если в щель протолкнуть грушу-пройдет и проволка)
Вообще отвалилась пласмашка у ключа с кнопками,поэтому я им не пользовался,валяется так.Т.е. закрывал машину центральным замком.Может выходя нажал на кнопку блокировке двери на дверке? Так получается.
Открыть вторым ключем водительскую дверь.
Спасибо земляк)
Влад-Саратов.
23.05.2014, 10:38
кромку двери сверху цепляй отверткой плоской (ток изолентой обмотай),оттягивай до появления щелки,помощника возьми и проволоку потолще с крючком на конце и цепляй за ручку или кнопку замков
Именно этот способ самый простой и действенный. Двери ничего не будет, не бойся. Верхний угол рамки легко оттягивается. Фирмы по вскрытию делают именно так и берут за это 3т.р
sergkuz -уже вроде теплее))по схеме у меня на реле 86,30,85 и 87. 30-это вроде от +АКК и идет на 87 контакт и потом предохранители.Может подать напрямую на предохранитель миную реле?Пойду на месте взгляну..А что правда толку..кнопку же нужно запитывать.
За рычаг открытия дергать водительскую дверь со стороны пасажира нужно.
вродь водительская открывается без необходимости снятия с предохранителя, если я прально помню.
Ночью присматривался,но очень плотно там-может из-за резинки показалась.Сейчас посмотрю.
За рычаг открытия дергать водительскую дверь со стороны пасажира нужно.
вродь водительская открывается без необходимости снятия с предохранителя, если я прально помню.
Вроде так...значит оттягивать дверь со стороны пассажира,если что?
смотря какой жесткостью проволокой будешь пользоваться. Ну и профиль загиба проволоки нужно будет тебе продумать, если водительскую будешь отгибать, еще в помощь дополнительное большое зеркало напарника в пассажирском окне.
Только не перастарайся с отгибом рамки, а то стеклышки у нас хрупкие
Еще есть дренажная дыра прям под ногами водителя. Она закрыта пробочкой снаружи. Попробуй ее сколупнуть под пузом, затем отверткой шумку продырявить, сдвинуть ею ж коврик свой и вставить трубочку в этот дренаж. А уж по трубочке проволокой дотянешься до заветной кнопки блокировки замков. Я по схеме посмотрел- сами выключатели только в салоне, под капотом только исходные силовые цепи. Через пробки под капотом только в пол упираешься иль торпеду, уже смотрел
кромку двери сверху цепляй отверткой плоской (ток изолентой обмотай),оттягивай до появления щелки,помощника возьми и проволоку потолще с крючком на конце и цепляй за ручку или кнопку замков+100500! :335:
Подобным способом открывал на предыдущем авто, но тогда была зима, машину завел и вышел снег убирать и тут прихлопнулась. Проволокой достал до кнопки открывания стекла и открыл.
Из-за отжимания двери на 2-3 см ничего страшного не будет и даже никто об этом не узнает, следы не остаются.
+100500! :335:
Подобным способом открывал на предыдущем авто, но тогда была зима, машину завел и вышел снег убирать и тут прихлопнулась. Проволокой достал до кнопки открывания стекла и открыл.
Из-за отжимания двери на 2-3 см ничего страшного не будет и даже никто об этом не узнает, следы не остаются.
2- 3 говоришь можно? Оттянул пока 0.5 ,руки дрожат,не вышел бы из-за меня угонщик видно:D)
George2870
23.05.2014, 11:55
Коршун меня опередил.
Мне кажется, что нужно попробовать "танцевать" вокруг кнопок стеклоподъемников.
Коршун меня опередил.
Мне кажется, что нужно попробовать "танцевать" вокруг кнопок стеклоподъемников.
если машина заглушена, то тут хоть обтанцуйся. не работают они
2- 3 говоришь можно? Оттянул пока 0.5 ,руки дрожат,не вышел бы из-за меня угонщик видно:D) Это ты только резинки прижал! Надо смелее быть, все получится, ну а так да, 2-ем легче, чтобы один оттягивал, а второй что либо подсовывал!
P.S. У меня, если машина заглушена и приборка не горит, то кнопки стеблеподъемника не работают!
P.P.S. После того своего случая, я всегда брелок сигналки прикрепляю к штанам на петли для ремня, если даже ключ в машине, а вот брелок всегда собой.
George2870
23.05.2014, 12:05
Ну здесь можно поколдовать и с электросхемой.
Влад-Саратов.
23.05.2014, 12:18
У парня Х5 открывали. Смело отогнули рамку на 2-3см и подсунули подушку(пневмо) стали качать и рамка отошла на все 5-6см. Ладонь пролазила. Специальной петлей дернули за рычаг открывания двери.
Действительно,подъёмники от положения ключа)
Всем огромное СПАСИБО!!!Удачно попалась длинная,толстенькая проволочка под рукой)Открыл нажав кнопку блокировки дверей.Завёл, заглушил-не закрылись)
Коршун,а я теперь проволоку обмотаю вокруг себя))
Еще раз всем всего наилучшего!
Поздравляю!
Ну и как, легко отошли на 2-3 см? Следов отжимания не остались?
Удачи на дорогах, ни гвоздей, ни жезла.
George2870
23.05.2014, 12:56
Рады за Вас!:335:
Поздравляю!
Ну и как, легко отошли на 2-3 см? Следов отжимания не остались?
Удачи на дорогах, ни гвоздей, ни жезла.
Ну не так уж легко),с грушей конечно полегче-бы было)Ветровик мешал..чуть треснул.Гвоздей пока не встречал-только колодцы!:D
Рады за Вас!:335:
А я-то как рад:D:335:
....,а я теперь проволоку обмотаю вокруг себя))..... !
Нафига, положи лучше вместе с запасным ключом в бардачок, целее будет :p:D:335:
А по чесноку рад, что справился и ни чего не сломал!
Такая ситуация: забыл выключить свет (ПТФ), ключ в замке зажигания (всего один), авто на сигнализаци. Через 4 часа отключаю сигналку - не хватает напряжения, ЦЗ не срабатывает. Почитал темку, для интереса позвонил в спец. конторки по открытию авто, просят 2000руб. У товарища в гараже нашли сталистую проволоку диаметром 3мм, деревянные щепочки сечением 10х20мм. Отгибали рамку передней пассажирской двери, вставили клинья из щепочки и проволокой на конце с крючком открыли водительскую дверь, потянув за клавишу открывания. рамку отогнуть пришлось на 15мм. этой щели хватило. На саму работу по открыванию ушло 12-15 минут. Чуть повредилась черная пленка на центральной стойке, где вставлял клинышек. Решил заказать дубликат ключа.
Чуть повредилась черная пленка на центральной стойке, где вставлял клинышек.
Малой кровью. :335:
7255234001 - пленка самоклеющаяся стойки двери левой для New Actyon
LEXUS777
04.09.2015, 14:26
Себе поставил такие накладки на стойки, всё удовольствие за 400 рублей и смотрятся нормально:
http://parts.ssangyong.ru/products/22152/
Закрыл машину с включенным зажиганием, благо капот был открыт, вытащил реле на 30 ампер методом тыка верхнее правое в блоке предохранителей, двери открылись, может кому поможет, без ключа данный способ не работает, попробовал)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot