Просмотр полной версии : Кондиционер отказал в холоде
RahatLukum
11.05.2021, 21:36
Тем летом заправлял кондей, на сегодняшний дует одинкого, что с ас, что без него. Но с включенным кондеем странный звук из воздуховодов, как будто травит. Сталкивался кто либо?
8ZmUYKxk3x4
https://www.youtube.com/watch?v=8ZmUYKxk3x4
serg010913
13.05.2021, 14:25
Мне мастер объяснил, что эти шипящие странные звуки возникают при малом количестве хладагента в системе. В общем заканчивается он, скоро кондиционер совсем перестанет включаться.
И вообще мне всякие "умные" мастера года 3 втирали что травит через золотник, пока наконец-то не нашли утечку через радиатор. В прошлом году заменили, и сейчас после зимы кондер "живой".
Вот и у меня печалька с кондиционером приключилась. То вклю чается, то нет. Решила съездить заправить. 8 лет все исправно работало. Откачали, закачали...немного не хватало, как оказалось. Уехала. И опять то включится, то нет. Сегодня целый день отказывался включаться. Благо жары такой не было, а то у нас весь май 30-34. Что делать, к кому обращаться?
дядя Вова
26.05.2021, 00:10
Посмотри на вентиляторы- оба крутятся? Естественно при вкл кондее.
Что делать, к кому обращаться?
Ну логичнее всего туда-же, где заправляла. Пусть дальше "копают".... Перезаправить - дело не хитрое, даже я иногда это делаю. А вот найти и устранить причину - нужен специалист.
Tovarish
11.06.2021, 11:31
Приветствую. Перестал включаться компрессор. Обнаружили утечку на трубке кондиционера, которая идет от компрессора на радиатор.
Добрый день. получилось решить проблему?
Вопрос к тем, кто сталкивался есть аналоги данной трубки или только оригинал и как выходили из ситуации? Обзвонил десяток магазинов - трубок нет и будут-ли не известно, только б/у. Спасибо.
Кузовщик
11.06.2021, 13:03
Возможно когда ковыряли термореле повредили обмотку под ним
+1
расковырять эту массу не так уж и просто ...
На мой вопрос как зачищали, мне ответили что разогревали паяльной станцией (400° C
дядя Вова
11.06.2021, 13:10
как выходили из ситуации?
Трубки в легкую варятся в том же сервисе по ремонту кондеев. Проверено на Ниссане.
Tovarish
11.06.2021, 14:53
Спасибо. Но в моем случае нарушение герметичности в месте обжима резинового шланга с фитингом, варить там нечего.
Сейчас мониторю компании занимающиеся ремонтом РВД, пару компаний подтвердили что могут поменять шланг и переобжать его с существующими фитингами. Так что на выходных залезу под машину откручу шланг и поеду на ремонт. Цену озвучила +/-3000 за пол метра шланга и два обжима.
Обзвонил десяток магазинов - трубок нет и будут-ли не известно, только б/у.
Дело в том, что новые трубки стоят очень не гуманно. А б/у на бензинку найти проблематично. На дизель - навалом и не дорого. Поэтому только ремонт (если возможен)....
AXIOM
A9617 Очиститель кондиционера пенный-антибактериальный + трубочка 650мл (яблоко) 225р.
tBqEW35GDTM
Tovarish
15.06.2021, 10:09
Доброго дня!!!
Вот и прошли 3 дня выходных, и я снова с кондиционером))), а теперь по порядку... Найти новую магистраль кондиционера от компрессора до радиатора (и даже под заказ) не вышло, их нет, б/у ставить не хотел. Нашел контору, которая занимается ремонтом/изготовлением РВД, созвонился, договорился, приехал (предварительно, конечно, снял шланг, который необходимо ремонтировать). Вся работа заняла 20 минут, старые обжимные манжеты и шланг были удалены и на их место установлены новые элементы. Перед удалением старых элементов мастер "зарисовал" расположение (направленность) фитингов относительно друг друга...и готово, в этой же конторе сразу приобрел новые прокладки. Приехал на дачу установил отремонтированную магистраль и на заправку кондиционера. Прошло два дня появился насморк, но кондиционер пока работает. Теперь по финансам: отремонтировать магистраль + прокладки = 2000, очередная заправка кондиционера = 2500, снять/установить (по 2 раза) бампер = бесценно (т.е. своими руками).
[QUOTE=RahatLukum;852536]Тем летом заправлял кондей, на сегодняшний дует одинкого, что с ас, что без него. Но с включенным кондеем странный звук из воздуховодов, как будто травит. Сталкивался кто либо?
8ZmUYKxk3x4
Решил вопрос? у меня такая же ерунда.
Сам отвечаю - мало газа. у себя добавил - сразу пропало и пошел холод.
Кузовщик
18.06.2021, 11:50
Каждый год подливать тоже не айс ... надо искать утечку
Когда газ по чуть уходит, это похоже на подсохшие прокладки из за малого количества компрессорного масламв системе. Помогает перезаправка с добавкой масла 50- 70 грамм. И компенсация откачанного отдельно.
Это похоже прежде всего на подсохший сальник компрессора, а потом уже прокладки...
Течь трубки под хомутом, по-видимому из-за корозии, на фомуте висели капли масла. Сервисы человека футболили, только деньги за заправку брали. В карси последний раз обращался.
дядя Вова
24.06.2021, 22:30
Просто не надо ехать в общий сервис. Надо ехать туда, где это основная специализация. Или одна из основных. Уж в Москве с этим нет проблемы. Навскидку по кондеям знаю три.
Spetrovih
27.06.2021, 22:10
Как часто нужно заправлять кондиционер?
vlad_sam
28.06.2021, 06:58
Машине в октябре будет девять лет, ни разу ещё не заправлял.
grizlik063
28.06.2021, 09:11
заправил через 7 лет эксплуатации, долили порядка 190гр фреона
А у меня после аварии в правую сторону (пер.крыло ,фара,часть капота,бампер),короче бачок с водой в дребезги. За ним трубки кондея, на одной стоит датчик хладогента, он тоже поврежден с фишкой. При включении зажигания и запуске двигателя почти сразу включается и не выключается вентиляторы кондея. Это из перемкнувшего датчика? Или еще что может? Датчик на разборе уже купил. А сам кондиционер не работает.Завтра хочу проверять и закачивать. На что еще обратить внимание? Так врроде трубки целы.
Чтобы исключить "вроде" система сначала опрессовывается (не вакууммируется), а именно опрессовывается избыточным давлением газом.
Понятно. Думаю они знают,если заправкой занимаются. Отпишу позже. Меня только трубки эти волнуют. от удара они чуть погнулись. Свиду целы, через этот датчик,что на трубке мог фреон уйти? Пусть посмотрят.
Заправили по шильдику 430гр., масла 100гр. Вроде работает. Сказали утечек не обнаружили в системе.
Хорошо бы,если будет и далее работать. Заправлял первый раз с января 2013г. и то если бы не авария меня все устраивало,работал нормально.
А у меня кондей тоже преподнес сюрприз. При движении в жару (+30-35) часа чарез 3-4 начинает подать интенсивность обдува. Вентилятор обороты наращивает, а из дефлекторов идет все меньше и меньше поток....Выяснил - испаритель сначала покрывается инеем, а потом обмерзает полностью и не пропускает через себя воздух. Обратка от него тоже покрывается толстым слоем льда. Видимо виноват во всем ТРВ - будем дома разбираться...
simpla-jah
04.07.2021, 11:36
Какой ремень можно использовать чтобы миновать компрессор кондиционера? Машин с гидроусилителем.
New Actyon 2013, Бензин, 149 л.с G20D NPS
Сам подбирай. Пока ещё ни кто так не делал.
Алексей 13
04.07.2021, 22:54
А зачем так делать? :confused::smoky:
Попробую угадать-компрессор заклинил ? А постоять не катит-долго...
Или сняли для ремонта. Или умер, но восстанавливать АС дорого...
Подбирается ёпытным путём
simpla-jah
06.07.2021, 20:16
Всем спасибо. Проблему устранил. Поехали в отпуск и подшипнику кондиционера стало совсем плохо. Нашёл мастера, заменил подшипник и восстановил катушку, она не звонилась. В наличии был подшипник ACB35X52X22, посмотрим сколько проходит.
Перезаправил свой кондей, не хватало 50гр. По ощущениям небольшие изменения есть в лучшую сторону, но небольшие.
Кузовщик
06.07.2021, 22:32
Да это не о чем ... у меня на 130 гр кондей работал и холод давал, правда не долго музыка играла ...
катушка не выдержала такой нагрузки ...
Знал бы дозаправил бы конечно :)
Это какая катушка?
А 50гр - это я знаю, что "ни о чем". Просто проверил после сюрпризов.
Кузовщик
07.07.2021, 00:15
У нас в компрессоре, та что с термопредохранителем
меня заправили около месяца назад, хотел проверить, сказали осенью посмотрим ...
если много стравит (трубки пострадали в дтп), будем разбираться.
Ну если ты связываешь выход из строя катушки с нехваткой фреона - то зря, они даже "рядом не лежали"... ни какой связи.
осенью посмотрим ...
если много стравит (трубки пострадали в дтп), будем разбираться.
Если трубки пострадали, то стравил за 2-3 дня, мксимум неделю. Но так как фреон нынче дорог, то поэтому предварительно систему проверяют на герметичность (не фреоном). И если держит давление, то система будет жить. Если давление падает, то надо искать утечку (очень нудный и трудоемкий процесс).
[QUOTE=Кошка;853086]Вот и у меня печалька с кондиционером приключилась...
ПРОПАЛА Я ТУТ НА 3 МЕСЯЦА ПОЧТИ. Дела семейные. А кондиционер работает также с переменным успехом. Заезжала к мастеру, правда гаражному, но хоть что-то. Посмотрел, все вроде говорит нормально, питание подходит, вентиляторы крутятся. Говорит понаблюдай в какой момент не работает, или отключается..Наблюдаю. Такое впечатление сложилось, что кнопка хондрит. И так и так тыкаю. То срабатывает, то нет. Стала просто убавлять в ноль. Вроде лучше. Но тоже иногда не срабатывает. Но реже. Иногда забудусь опять нажму на отключение и потом долго не могу заставить работать. Может начать с замены кнопки. :mad:
Кузовщик
25.07.2021, 10:18
Ну если ты связываешь выход из строя катушки с нехваткой фреона - то зря, они даже "рядом не лежали"... ни какой связи.
Возможно, тогда возникает вопрос как работает термопредохранитель в муфте и для чего он служит ?
Кошка, мало вероятно, что дело в кнопке. В некоторых положениях кондиционер включается принудительно независимо от кнопки (например поток на стекло).
Не долго музыка играла.Отъездил 2 мес. после заправки, и опять таже картина не включается. Лампочка горит,а кондюк не включается. Зато вентилятор молотит от запуска двигателя до выключения. Придется ехать все таки в специализированный центр, а не просто в сервис,где мне все делали приезжие спецы с оборудованием. Давление есть,открутил колпачки, проверил, сильно выбивает из трубки при нажатии на нипель.
MEGA_JIOCb
22.04.2022, 09:33
Добрый день. Приговорили компрессор кондиционера. Вот попался аналог (вроде). Фирма Krauf, предлагают два номера KCD1264YU и KCD1264GW. Может есть у кого информация, подходят ли данные заменители? Машина 2012 года, бензин.
Добрый день, в прошлый сезон не включился кондей, поехал заправить - сразу нашлось повреждение в самой верхней части (ниже жёлтого шильдика) на резиновой трубке 68610-34001 за радиатором, и совершенно непонятно, от чего - ничего рядом не мешает.
Трубки в продаже нет, взял б/у, хорошо, что промыл - удивился чёрным хлопьям на выходе, просушил.
Для её замены, кроме бампера, что ещё надо снять, нужен ли подъёмник/яма?
Заливать ли масло, если да, то сколько? Можно ли закачать шприцом через заправочный порт низкого давления, выкрутив золотник?
Сколько фреона нужно для полной заправки - в обсуждении были цифры 430, 560, 630 г?
Фото не мои, там новая трубка.
дядя Вова
18.05.2022, 22:02
Фреон 430+-30гр по мануалу. Масло заливать. Сколько не скажу.
Масло отдельно не надо, оно добавляется вместе с фреоном (грамм 5-10). Самому лучше установкой трубок не заниматься - есть кое-какие тонкости и нюансы. Если их не соблюсти, то заправка потом не состоится...
дядя Вова
18.05.2022, 22:41
Масло отдельно не надо, оно добавляется вместе с фреоном...
Конечно вместе, так он же и собирается перезаправлять. Или я не так понял?
Он собирается шприцом через заправочный порт заливать.
дядя Вова
18.05.2022, 22:45
??? но система-то у него пуста!!!???
"Ницево не понимаю..."(падал прошлогодний снег)
И я похвастаюсь..машине 9 лет будет в ноябре, а кондюх ни разу не заправлял. Холодит конечно, но не очень. В принципе не пользуюсь...вон холодина какая:D:D
Так же в прошлом году только кондей заправил. И то по причине замены радиаторов после дтп. Работал и холодил нормально
Масло отдельно не надо, оно добавляется вместе с фреоном (грамм 5-10)
Вместе с фреоном оно через тот же порт и будет введено, или важно его в дисперсном виде? Там труба толстая, потом разгонит, я надеюсь. И почему всего 10 гр, оно там всё осталось внизу, когда шланг лопнул?
Самому лучше установкой трубок не заниматься - есть кое-какие тонкости и нюансы. Если их не соблюсти, то заправка потом не состоится...
Кроме тщательного соблюдения чистоты соединений до и во время монтажа, аккуратности, выравнивания, что ещё?
Естественно оно осталось почти всё. Обязательно все резиновые детали при установке смазать маслом.
резиновые детали при установке смазать маслом. Спасибо! Так можно же прямо в компрессор добавить эти 10 кубиков, когда я от него трубку откручу?!:)
Зачем???? Масло впрыскивается вместе с фреоном. Или ты и фреон собираешься шприцом заливать?
Алексей 13
20.05.2022, 00:35
Пусть впрыскивает. Хуже чем есть, уже не будет.:icon16: Шучу.
Все такие рукотворные пошли, боюсь в полемику вступать.
Я бы даже в детстве, такой ерундой не занимался. :97:
Есть вакуумной апарат для этого. Он откачивает старое масло с фреоном и потом закачивает новое. Все.
На фига шприцем туды масло закачивать? Цель какая?
Цель какая?
Цель? Видимо кого-то обмануть... чаще всего себя получается.
Масло впрыскивается вместе с фреоном.
Маслёнки у меня нет на шланг, чтобы вместе в фреоном.
Я бы даже в детстве, такой ерундой не занимался.
У меня как раз детство взыграло в кондиционерной теме)
Есть вакуумной апарат для этого. Он откачивает старое масло с фреоном и потом закачивает новое. Все.
На фига шприцем туды масло закачивать? Цель какая?
У меня уже нет там фреона, весь вышел, а масло осталось, как мне тут подсказали. Зачем его откачивать? Шприцем добавить слегка думал, предполагая, что ушло его немного, и заправить.
Цель? Видимо кого-то обмануть... чаще всего себя получается.Целью может быть научиться делать что-то новое самому, иначе можно дойти до замены лампочек вызваным электриком.
SYOrenburg
21.05.2022, 08:44
Самому конечно круто. Я много чего сам делаю. Но для некоторых манипуляций нужен инструмент/оборудование. А то так можно докатиться до замера компрессии пальцем, если ноготь оторвало - значит компрессия в норме.
Для системы кондиционирования нужен вакууматор - он не только откачивает/ закачивает масло и фреон в систему, но и создаёт нужное давление в системе. Покупать для разового использования такое оборудование- абсурд, проще и дешевле сгонять на соответствующее СТО.
Масло PAG в системе автомобильного кондиционера примерно распределяется следующим образом: Компрессор автокондиционера -100 гр. Испаритель автокондиционера – 26 гр. Ресивер – фильтр-осушитель автокондиционера — 15 гр. Конденсатор автокондиционера – 28 гр. Трубопроводы и шланги автокондиционера – 14 гр. ИТОГО, в данном случае: 183 гр.
Вы это че?? Какие 10гр?
Масло для автокондиционеров, работающих на фреоне R-134а, не может быть минеральным. Кондиционер просто не будет работать. Там спец масла. Ну что бы не разъедало резинки и трубки (люминиевые).
Где то попадалось что некоторые самодельщики заправляли в него суг. Говорят работает. Только чуть меньше холода дает.
Вот подробная статейка на эту тему.
https://www.drive2.ru/l/453282190839514303/
Да и еще его масло компрессором вакуумным не откачаешь. Только сливать.
Да вот нешел про пропан.
https://www.drive2.ru/l/501974887909294740/
Например холодильник я после как утечку устранил заправил пропаном. Уже три года работает. Глаза боятся руки делают. Полтора кило (давление) и все будет работать. А вакуумный насос так б.ушный компрессор от холодильника пойдет.
А газ очищенный в балончиках продается.
дядя Вова
21.05.2022, 10:59
Я конечно понимаю, от скуки еще и не такое удумаешь. Но:
масло купи
фреон купи
компрессор от холодильника найди. (он конечно пойдет, качает хорошо)
слепи все на соплях и абы как вдуй не понятно чего.
А чтобы понимать- манометрическую станцию найди, все герметично и не на соплях, а на фитингах собери...
И это ради одной заправки?! Я конечно давно знал, что есть извращенцы на форуме, но не настолько же :smoky:
А ну как потечет? Можно в список добавить уф краситель и лампу.
У меня насос вакуумный есть, так когда-то думал про кондей, изучал. Ну на фиг, ради одного раза и не стоит затеваться. Маньяки :o
Самому конечно круто. Я много чего сам делаю. Но для некоторых манипуляций нужен инструмент/оборудование. А то так можно докатиться до замера компрессии пальцем, если ноготь оторвало - значит компрессия в норме.
Для системы кондиционирования нужен вакууматор - он не только откачивает/ закачивает масло и фреон в систему, но и создаёт нужное давление в системе. Покупать для разового использования такое оборудование- абсурд, проще и дешевле сгонять на соответствующее СТО.
Не, ну не всё же так плохо у меня ещё с головой:) браться за такое без оборудования и инструментов.
В прошлом году мне предъявили за внешний блок сплита, вывешенный не там и не так (без согласования). Дело было весной, и обзвон кондейщиков привёл к выводу, что простой перенос блока встанет дороже, чем монтаж (ценники 8-10 т.р.), а он не простой оказался, не за один раз.
Проштудировав основы по интернету, фреон откачал в компрессор и демонтировал его, чтобы проверка не прицепилась. Затраты 0 р. и полдня танцев с гаечными ключами.
Пока суть да дело, согласования-бумажки, наступило лето, а там и +30 зачастило - цены уехали на 15-20 т.р. и запись за 3 недели.
После мониторинга авито удалось купить вакуумный насос за 3500 и одиночный манометр со шлангами/переходниками за 500, итого 4000. Не считая мелкого крепежа - это все затраты.:smoky:
Дальше ещё полдня монтажа блока в новом, достаточно неудобном месте (за это отдельная наценка обычно), вакуумирование и запуск. В этом году проверил - утечек нет, протянул гайки, холодит и греет хорошо.
Буду монтировать себе ещё 2 сплита скоро, докупил трёхвостый манифолд, развёртку, резак и ример, всего 1000 р. - инструмент окупит себя десятикратно только на сплитах (сейчас монтаж от 14000, и снова наценка за неудобное место).
И тут ещё автокондей сдох - ну если всё есть, почему не сделать самому? Тем более, что в случае наличия скрытых проблем в нём я в сервисе попадаю на деньги не только за фреон, но и за работу(заправка сейчас 4000), а так хотя бы закупкой фреона обойдусь.
ИТОГО, в данном случае: 183 гр. Вы это че?? Какие 10гр?
Спасибо! Я правильно понимаю, что оно же не испарилось, а там и осталось, когда шланг лопнул?
Масло для автокондиционеров, работающих на фреоне R-134а, не может быть минеральным.
Естественно, здесь уже было про тип масла.
Где то попадалось что некоторые самодельщики заправляли в него суг.
Например холодильник я после как утечку устранил заправил пропаном.Глаза боятся руки делают.
Холодильник пусть пропаном питается, здесь хватит 850 г баллона 134а. Или куплю где-нить из большой банки.:335:
Все правильно. Масло доливать не надо. И инструмент свой когда есть. То это хорошо. Тем более что стоимость его все равно меньше чем заправка на сервисе. Когда на моем компресоре навернулась катушка. Я ее сам не спеша поменял. По не знанию выпустил хладогент . Ну а потом (еще не было инструментов) поехал и заправил на сто. Так там на полу штук десять компр. лежало. Спросил а что с ними. Ответ да они не годные. катушки горелые. То есть как всегда .Только замена на новый. На ремонт или ума не хватает. Или на бабки разводят. А те что клиент оставил потом после ремонта таким же и продают. Так что как то так. Уж для меня лучше самому если есть возможность. Тем более ничего там сложного и нет. И потом у меня , друзей и родственников близких. Холодильников по моим подсчетам штук 15 наберется. А на современных хол. основная неисправность утечка хладогента. Из за того что есть спайка между(люминием) и медью. Там и окисляется. Спаять современными припоями легко . А уж заправить еще проще. Чем не однократно и занимался .
Этикетка под капотом. Там и масло сколько и какое.
ну если всё есть, почему не сделать самому?
Вот с этого и надо было начинать разговор...
В таком случае естественно сам справишься.
Размещая первый пост, я не собирался обсуждать, справлюсь или нет.
Странно было то, что для того, чтобы получить ответы на вопросы про масло, что именно необходимо демонтировать для доступа, и требуется ли яма, мне нужно доказывать свои навыки или оснащённость через нескрываемый скепсис некоторых знатоков:(.
Вот и у нас пришли теплые деньки, а вместе с ними и факт не работающего кондиционера...
Проверил - пусто. Подключил азот - нашёл утечку, травил шланг от компрессора к радиатору. Вчера снял его, сегодня свозил к РВДшнику (500р), заменил и поставил, опрессовал и заправил. РАБОТАЕТ....
Вычитал, что масло может влаги набрать на разгерметизированной системе. Ситуация как выше, на шланге от компрессора к радиатору, прямо у обжима трубки на радиатор, трещина. Заморачиваться откачкой и заменой масла в компрессоре хотя бы? Осушителя на схеме не вижу заменить.
Заморачиваться откачкой не надо - фреона уже там нет, а масло все равно не откачаешь. Масло влагу в себя не берёт (сколько бы тогда её было в моторе....:confused:)
Понятно. Пока собирался заняться заменой трубки, рванул радиатор двигателя, как раз при замене откроется полный доступ к верхним отверстиям компрессора, добавлю масло. И ATF пора обновить.:smoky:
Не торопись... Подожди... Может ещё чего рванет.:icon16:
Алексей 13
11.06.2022, 21:29
Может ещё чего рванет.:icon16:
Цепь например. :icon16:
Шучу. :smoky:
:icon16:Не дождётесь - зимой поменял.
Как вариант, промыть испаритель кондея со съёмом.
Хорошая идея, но очень трудоемкая. И промывать нужно не только внутри, но и особенно снаружи.
Cheerful_dust
23.06.2022, 08:02
Ехал домой с дачи, жара, красота, врубил кондей на полную ииии запах горелой проводки попёр.
Кондей был моментально выключен, но беда уже произошла. Диагносты говорят накрылась муфта компрессора, приговаривают его на замену. Подсказали, что можно обратиться в ремонт генераторов, а там уж как повезёт, может и сделают. Вот думаю, стоит ли связываться и на сколько потом его хватит после такого ремонта или всё же искать аналог НАшего компрессора (кстати, номерок не подскажете)?
93743409 Муфта электромагнитная компрессора кондиционера
Cheerful_dust
23.06.2022, 08:44
На экзисте о совместимости ничего нет. Ставили от антары/каптивы к НАм?
А компрессор оригинальный (чтобы на всякий случай подобрать аналог) 1721300011? не путаю каталожник?
Ставил такую муфту и не раз, не надо компрессор менять.
Ставили от антары/каптивы к НАм?
Ставили и не раз.:335:
- Один (http://www.syclub.ru/showpost.php?p=748490&postcount=143)
- Два (http://www.syclub.ru/showpost.php?p=807072&postcount=189)
- Три (https://www.exist.ru/Forum/110084/481824)
дядя Вова
23.06.2022, 18:47
Cheerful_dust, вдруг пригодится, тыц (https://www.avtocentr37.ru/) . Они специализируются на ремонте кондиционеров. Мастер Сергей. На сход-развал и слесарку ездил к нему (но основное у них- кондей). Делает все хорошо и ответственно. Мне понравилось.
Всё поближе к себе посылаешь:D , а ты вроде кондей заправлял на преображенке(краснобогатырская)
дядя Вова
23.06.2022, 20:04
Ага, где-то на Щелковском, а в итоге надо было сюда ехать и заправлять бы не пришлось. Кроилово ведет к попадалову. :o
Cheerful_dust
24.06.2022, 20:03
Вывели это всё к страховому случаю (зимой съезд в кювет был. На наледи понесло). Может вы удивитесь, но она застрахована по КАСКО! Да-да. Но из-за этого съезда отыгралось всё, что оплатили ранее.
Компрессор под замену, но на оригинал не хватит лимита (до этого ремонт морды был), буду подбирать аналог. Есть у кого наработки по аналогам компрессора?
Там ещё подрамник под замену, мне бы каталожник, а то на экзисте нашел в каталогах два (10-12 год - 4010A34102 и 12-13 год - 4010A34105), вот и понять бы какой из них мой?
Из-за маленького лимита (остатки после ремонта из-за съезда в кювет) буду искать сам, где подешевле.
Подключил азот - нашёл утечку, травил шланг от компрессора к радиатору. опрессовал и заправил. РАБОТАЕТ....
Заменил этот же шланг, пока менял радиатор - не представляю, как там нужно изворачиваться, чтобы обойтись без слива антифриза для доступа к компрессору.
Или ты и фреон собираешься шприцом заливать?
Именно шприцом добавил 30 кубиков прямо в компрессор, в широкую трубку:
98117
Азота нет, решил сразу заправить без опрессовки - ведь вряд ли что-то ещё может быть не так:icon16:, и получил фонтан маслянного фреона при отключении шланга от порта низкого давления.:confused:, еле успел быстро крышку накрутить.
Кондей работает, при +25 гр. на улице до отключения шланга давление на низком было 2,8 при выключенном и около 2 при включенном компрессоре. При выключенном двигателе или кондее на высоком 5,5 и 7,5 при включеном.
Нормальные ли это значения для работы?
Замена ниппеля теперь уже при следующей заправке.
kuvshin77
01.07.2022, 17:44
Добрый день. Кондей проспускал, заправили цветную, ультрофиолет под капотом ничего не нашел, конденционерщик сунул фонарь в дефлектор в салоне у бардачка. Говорит там все в краске, меняй испаритель, а испаритель ниже, ближе к тонелю, че делать то? Разбор торпеды или какие другие варианты?
снятие торпеды и всего, что под ней, снятие печки , и т.д
kuvshin77
01.07.2022, 18:04
Жестко, спс за инфтрмацию
Алексей 13
01.07.2022, 19:13
А минус зачем влупил?
да ладно, может человек с форумом еще не разобрался
klikklja
09.08.2022, 15:03
Случайно нашёл инфу:
Если кому понадобится.катушка муфты компрессора кондиционера подошла.
Кому интересно. Испытал на своем пепелаце датчик давления системы кондиционирования от ШНивы, наш отдельно от ресивера не продается. ШНивовский датчик встал как родной, всё работает штатно. Климат заработал как положено. Причина замены - не включался режим работы вентиляторов конденсатора на максимальной скорости.
Ссылка на датчик
https://zapavto.ru/upload/resize_cache/iblock/e3c/666_500_1d368e2b847dd5203918be6785e6b86b3/e3cc422a3b1128d6d248d5fb05dda13f.jpg
ну, по сути датчик он и в африке датчик! Главное, чтобы по резьбе подошел и параметрам!
Всем привет! Спешу отписаться. История с моим кондиционером завершена. Ранее писала, что включался когда считал нужным ему самому. прошла диагностику в сервисе. Напряжение на муфту поступает, но куда и где дальше оно девалось непонятно. Сервисмены приговорили муфту к замене. (93743409).Что сделали: Сняли колесо, сняли ремень генератора. Защиту тоже. Чуть не хватает места снять муфту. Совместным умами. Подняли двигатель(подперли доской) не помогло и в результате применили монтировку, двинули двигатель чуть и сняли подшипник. Вытащить муфту сложно. Прикипела. Нужно усилие. И ВДшка. Сняли. Смазали шкив медной смазкой. Ставим новую муфту. Фиксируем стопорным кольцом. Немного с ним поплясать придется. Одеваем подшипник, благо он в норме. Накидываем ремень. Немного растянут, камней в нем нет. Делаем осторожно, чтоб наверху не слетел, а то придется опускать машину и ковыряться немного наверху (несложно, но время уходит). Ушло 2 часа времени у мастера Михаила от и до. Он молодец. Кондиционер пока в тестовом режиме. Надеюсь все будет замечательно. С виду ничего особенного. Не обуглилась, не взорвалась. Видимо где-то внутри контакт плохой, раз работала с переменным успехом. Надеюсь понятно описала. Видео есть, но крепить долго.
Спасибо за отчёт.Но подшипник я бы заменил(раз доступ к нему появился),всё-таки десять лет- возраст нешуточный.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot