Просмотр полной версии : Антенна - акулий плавник
Alextver
27.05.2014, 21:34
Народ!!!! Никто такую антенну не ставил?http://ru.aliexpress.com/item/Ssangyong-Korando-car-with-3M-adhesive-radio-shark-fin-antenna-signal-shark-fin-antenna-Free-shipping/1837695643.html
Если кто-то ставил - дайте, пжл, отзывы.
Не гуд, необходим напилинг и прием так себе.
Alextver
27.05.2014, 21:38
Короче, заморачиваться не стоит...... А прикольненько смотрится!
С братского форума:
Заказал такую и поставил - качество ухудшилось в разы! Поставил обратно штатную - а жаль....
Alextver
27.05.2014, 21:58
Только оторвать её будет не так просто.......
staratel
28.05.2014, 10:18
У нас и со штатной то прием слабый, у плавника площадь приема еще меньше... Так что делайте вывод.
Я поставил такую. Смотрится классно. Разницы в приеме не заметил.
Разницы в приеме не заметил.
По Москве-да,загородом существенно
leon1968
07.07.2014, 17:31
Я себе тоже поставил такую-же.Прием один в один со штатной.
Viktorino
17.09.2014, 18:24
Я вот тоже себе поставил плавничёк. В городе приём нормальный.
Я вот тоже себе поставил плавничёк. В городе приём нормальный.
О, гляжу цвет EAX. Где заказывали, и попадает ли в цвет машины?
Viktorino
17.09.2014, 22:18
Да у нас в магазине с авто краской, заправили мне баллончик 100г. с моей краской, купил баллончик лака. Сам покрасил и все подошло.
О, гляжу цвет EAX. Где заказывали, и попадает ли в цвет машины?
такая же фигня заказал бы с али так с цветом непонятно (темно серый дорестайл)
по идее должен подойти Gray или Brown
но в живую не видел поэтому не заказываю
а просто черный брать не охот.
Может кто то из клубней заказывал???
Отзовитесь.
О! И у меня такой же как у Viktorino. Заказывал здесь http://ru.aliexpress.com/item/Ssangyong-Korando-car-with-3M-adhesive-radio-shark-fin-antenna-signal-shark-fin-antenna-Free-shipping/1837695643.html. Цвет серый. Не скажу, что точно ЕАХ, но особо не выделяется. Если Очень сильно приглядываться, то можно конечно отличие в оттенке и найти. А так практически один в один.
Viktorino
18.09.2014, 10:26
Так и я там же взял, но с цветом не угадал, получился чють светлее. Пришлось красить.
Viktorino
18.09.2014, 10:34
Там по моему темно серого нет, то биш EAX я крутил вертел и остановился на N6 да промахнулся. Так что N6 точно не подходит.
О! И у меня такой же как у Viktorino. Заказывал здесь http://ru.aliexpress.com/item/Ssangyong-Korando-car-with-3M-adhesive-radio-shark-fin-antenna-signal-shark-fin-antenna-Free-shipping/1837695643.html. Цвет серый. Не скажу, что точно ЕАХ, но особо не выделяется. Если Очень сильно приглядываться, то можно конечно отличие в оттенке и найти. А так практически один в один.
вот такой заказывали Gray?
или Silver
Естественно GRAY. Может он и чуть отличается от нашего EAX, но не критично. Повторяю, если ООООчень сильно приглядываться, то разницу можно найти. Я НЕ нашел. В выходные (когда машинку из гаража выкачу) сделаю фотку и выложу. Судите сами.
Естественно GRAY. Может он и чуть отличается от нашего EAX, но не критично. Повторяю, если ООООчень сильно приглядываться, то разницу можно найти. Я НЕ нашел. В выходные (когда машинку из гаража выкачу) сделаю фотку и выложу. Судите сами.
Спасибо!
Будем ждать.
сколько по времени шел заказ?
Естественно GRAY...
Спасибо, добрый человек :) А то от кЕтайцев добиться какой цвет попадает в наш не смог
сколько по времени шел заказ?
Недели две.
А вот и фотки того самого GRAY. Сам посмотрел, на 2-х фотках он кажется темней, но это не так.
Вроде как отлично.
Остается один вопрос
Если бокс ставить мешать не будет?
Штатная антенна если че подогнется, а плавник он фиксированной высоты и как я понял выше.
ну вот и мне пришел плавник. качество приема не ухудшилось по моему мнению
Заказал, поставлю, отпишусь (507 рублей).
Все таки качество за городом по хуже чем со штатной.
Все таки качество за городом по хуже чем со штатной.
Согласен.
Согласен.
это из личного опыта (стоит такой и стало хуже)
или опять предположения????
это из личного опыта (стоит такой и стало хуже)
или опять предположения????
За городом реально хуже. Но т.к. за город теперь реже стал ездить, то меня плавник вполне устраивает. Да и красиво.
Коллеги, а выложите кто-нибудь, пожалуйста, такое фото, где можно увидеть авто в целом и оценить, так сказать, общую панораму. По тем картинкам, что приложили выше трудно судить, как оно у вас выглядит.
Заказал и поставил себе такой... Перед установкой проверил на ровном столе - вроде бы плотно прилегает, чуток подправил нипильноклм плоскость, но все равно с одной стороны бок плотно приклеился, с другого бока - щель. И по сравнению со штатной антенной ощутимо хуже прием радио. даже в гараже со штатной - увереный прием, а с этой - перебои, шум и т.д. Надеюсь к лету отпадет, если нет - отдирать буду и ставить обратно штатную.
vlad_sam
15.10.2019, 17:59
Года три, минимум, использую такую антенну. Никаких проблем!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot