PDA

Просмотр полной версии : Круиз-контроль на Kyron.

Kingil
29.05.2014, 15:51
Я почитал, в принципе темы на других ресурсах, вроде кайрон-клана, майсангйонга и других, но однозначаного ответа на свой вопрос я не нашел.

Круиз-контроль на Kyron 2013 года в дизельном варианте и с ручной коробкой передач штатно устанавливается или нет? Штатно в моем понимании = без колхоза и внедрения предметов незаводского производства.

По круизу на syclub нашел только одну тему:
http://syclub.ru/showthread.php?t=1683&highlight=%EA%F0%F3%E8%E7-%EA%EE%ED%F2%F0%EE%EB%FC

Я не нашел ни одного примера штатного круиза, который работал бы на дизеле и мкпп. Действительно все так плохо?

Поменять улитку, вставить рычаг, активировать в ЕБУ круиз - не проблема. Но только ни у кого не работало, кто с дизелем и МКПП так делал.

Леонид Леонидович
29.05.2014, 16:13
Обратись в Автотеорему.

Juristy
29.05.2014, 20:23
да штаный нельзя вроде бы ... а так у меня стоит альтернатива ... стоит не дорого, работает хорошо, если интересно могу дать контакты в личку

Kingil
30.05.2014, 15:15
да штаный нельзя вроде бы ... а так у меня стоит альтернатива ... стоит не дорого, работает хорошо, если интересно могу дать контакты в личку
И какова цена вопроса? От лео или нет? Так-то я в Питере, мне Московские контакты бесполезны.

Juristy
30.05.2014, 15:29
И какова цена вопроса? От лео или нет? Так-то я в Питере, мне Московские контакты бесполезны.

да, от Леонида! ой, что около 5к сам комплект: сам круиз и подрулевая пружина, диод и все что необходимо!