Просмотр полной версии : Русификация штатной магнитолы
Пришла штатная магнитола с Кореи. В ней Корейский ЖПС и всё на Корейском. Кто знает где можно русифицировать и запустить наш ЖПС.
dizel-2.8
01.02.2012, 13:12
Тоже вопрос имеется, можно ли на него завести камеру заднего хода? Мож кто смотрел имеется ли в нём видеовыход
Тоже вопрос имеется, можно ли на него завести камеру заднего хода? Мож кто смотрел имеется ли в нём видеовыход
Да можно... Штатные входы имеются.
dizel-2.8
01.02.2012, 15:02
Да можно... Штатные входы имеются.
Если это проверено, то огромное спасибо, просто сейчас холода а купил только под новый год, и сейчас нет возможности залесть глянуть, дождёмся тепла и тогда камеру поставлю. Тоже взял 10 год, чёрный, PASSION, кореец
Если это проверено, то огромное спасибо, просто сейчас холода а купил только под новый год, и сейчас нет возможности залесть глянуть, дождёмся тепла и тогда камеру поставлю. Тоже взял 10 год, чёрный, PASSION, кореец
Когда в скроите у видите на верхней части схему контактов... там всё понятно с первого взгляда.
dizel-2.8
02.02.2012, 10:55
Когда в скроите у видите на верхней части схему контактов... там всё понятно с первого взгляда.
Ясненько, потеплее будет полезу, а то сейчас уж ооочень холодно, боюсь что нибудь сломать, панелька не сложно снимается???
Ясненько, потеплее будет полезу, а то сейчас уж ооочень холодно, боюсь что нибудь сломать, панелька не сложно снимается???
Не аккуратно по кругу отжимаешь и всё. В книгах по ремонту всё есть. Стоят они не дорого... 600-700р.
dizel-2.8
02.02.2012, 13:00
Ок, спасибо за информацию
Беленький
07.02.2012, 22:23
Такой-же мафон только без навигации.ТВ у тебя есть? И ловит ли он в Москве?
Беленький
08.02.2012, 11:34
Не могу отправить тебе личное сообщение.Я так понял если поставить Тв ресивер то будет всё работать?
Не могу отправить тебе личное сообщение.Я так понял если поставить Тв ресивер то будет всё работать?
Да правильно.
что бы отправить личное сообщение. Поставь галачку в первом квадрате после написания сообщения.
paul7302
03.04.2012, 21:42
Так как всетаки руссифицировать штатный майфун, и естчо вопрос нет у кого нибудь кабеля для штатной приблуды с USB внешним
DerSpiegel
09.04.2012, 20:32
Присоединяюсь. Как всё же залить ридну мову на корейский девайс?
2garin24
14.05.2012, 18:01
Однозначно тот же вопрос, куды и чего?! у меня на зеркале навесная приблуда висит, так не поверите достала, обзор закрывает, хочу подцепить камеру на родную майфуну. А ТВ это с зеркала.....выкинуть!!!
2garin24
14.05.2012, 18:03
Пришла штатная магнитола с Кореи. В ней Корейский ЖПС и всё на Корейском. Кто знает где можно русифицировать и запустить наш ЖПС.
Сколько денёг отсыпали корейским буржуям,коллега?)) Дайте пожалуйста марку магнитолы, а то я свою не доставал ишшо!
Сколько денёг отсыпали корейским буржуям,коллега?)) Дайте пожалуйста марку магнитолы, а то я свою не доставал ишшо!
Денег...300 американских.....Название тут: http://visionjoy.co.kr/category_main.php?f_submenus=0202&no=11
2garin24
15.05.2012, 17:50
Янек, спасибо конечно. но просветите меня, от та магнитолка что вы прикупили поддерживает камеру з/х? Или просмотр мультиков что ль каких?) Я не стебаюсь, но на ссылке усё по корейски, а я как то слабоват по переводам, только узбекский, да татарский, но это ж ни х..не родственники корейцам)))
Янек, спасибо конечно. но просветите меня, от та магнитолка что вы прикупили поддерживает камеру з/х? Или просмотр мультиков что ль каких?) Я не стебаюсь, но на ссылке усё по корейски, а я как то слабоват по переводам, только узбекский, да татарский, но это ж ни х..не родственники корейцам)))
Вы спрашивали про название, я Вам дал ссылку с ним.... Так как не могу снять и посмотреть её? Просто не до того.... машина вторую неделю в сервисе.
Камеру поддерживает. Остальное видео не подключал пока.... Не до этого...
Без обид.
У мня такая же. Kan-1000 или KAN-100 кажись.
Ребята!
Ставил патронники в сервисе. Заговорил про данную магнитолу. Могут они её прошить на русский. За установку берут ***** руб. За прошивку, звоните и договаривайтесь.
http://*******/
2garin24
22.02.2013, 09:32
Т.е был у официалов?
Kammerton, магнитолу пока никто не русифицировал, если эти гаврики и правда русифицируют - то это не реклама, а помощь!
Прошу вернуть ссылку хотя бы!
Я бы поехал к ним, но я машину продаю. Может с новой поеду.
Куда ехать и куда звонить, если вон Каммертон все почистил:(
Kammerton
22.02.2013, 15:02
Читайте правила форума!
В личку просите у автора контакты
Ребята, я дам ссылку. Пишите в личку. А то мне за благое дело, уже сделали первое корейское предупреждении.
Есть магнитола KAN-1000, но нет SD-карты. Может кто-нибудь поделится файлами с карты, надоел восклицательный знак на экране.
Ни у кого нет магнитолы KAN-1000?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot