Просмотр полной версии : Опять Актион
Andrey676
12.06.2014, 16:47
Теперь купили Актион для супруги. Выбирали между новым Соулом и чуть б/у Актионом. Если честно я был категорически против НА, но под давлением супруги и моих родителей сдался. В общем имеем НА 2013г. куплен первым владельцем в феврале, допами установлены противотуманки, кнопки на руль, штатная магнитола и защита двигателя, цвет белый. В нагрузку получили те же болячки - бряки, рыки, стуки:D
Сразу же была наклеена клубная наклейка, оставшаяся со времен владения старым НА, а сегодня встретил одноклубника на Волоколамке в районе Дедовска. Привет тебе!
МОЛОДЕЦ! Это как в песне мышат и Леопольда: Никуда ты не уйдешь от НАс....!!!
Дубль два!
http://s020.radikal.ru/i716/1404/8e/617ee6fd7aae.gif
Игорь-62
12.06.2014, 21:05
31240
Теперь купили Актион для супруги. Выбирали между новым Соулом и чуть б/у Актионом. Если честно я был категорически против НА, В нагрузку получили те же болячки - бряки, рыки, стуки:D
Да, мы не ищем легких путей! :icon16::icon16:
А если серьезно, то пусть радует только! Я бы свой купил заново, даже после того, что прочитал на форуме. И после 2 лет владения - иногда по ночам езжу просто покататься. 2 дня назад на встречном курсе встретились (сложились) на 30 кмч зеркалами с газелью - не поверите нет даже царапин на лкп!
Вячеславыч
13.06.2014, 21:08
Привет!!!
Floyd Morisson
19.06.2014, 16:34
Поздравляю!
Ну про грабли ни чего говорить не буду;) но ведь есть какая то изюминка в этих Актионах, так и тянет к ним:) ПРОЗДРАВЛЯЮ, пусть жена ездит наслаждается!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot