Просмотр полной версии : есть ли фильтр в автомате?
провинциал
15.06.2014, 14:11
Народ, подскажите, есть ли в нашем автомате фильтр? Хочу поменять масло со съемом поддона, а что там с фильтром? Потом, АТФ только оригинальная, или можно чем заменять?
фильтр внутри, Масло в АКПП DSI 6-ти Fuchs TITAN ATF 3292 Объём 7.5 л
Фильтр есть, то чтобы его поменять надо разобрать коробку. Поддона там как такового нет. Аналоги никто не знает, да и я бы не рекомендовал - АКПП 300 рублей все-таки стоит.
провинциал
16.06.2014, 11:53
Всем спасибо, что нет поддона вообще не знал. Значит будем по схеме, или аппаратом, или сливая и добавляя. По маслу посмотрю, есть ли оно у нас, ситуашка смешная, " Соллерс" во Владике, но чтобы купить стекло боковое, обращались в Москву ( в смысле Соллеровские манагеры) Проще было купить через экзист
В выходные менял масло в АКП, в магазине "Кореана" с умным видом по вину мне впарили фильтр АКП и прокладку поддона, приехал в Бош сервис, ребята снимали подушку ДВС что бы добраться до поддона, а вскрытие показало что фильтра там нет и то что мне впарили от другой коробки, в итоге собрали все на место сделали полную замену, с промывкой ушло где то около 13 литров масла, фильтр завтра попытаюсь сдать.
Руслан007
26.06.2014, 11:03
В выходные менял масло в АКП, в магазине "Кореана" с умным видом по вину мне впарили фильтр АКП и прокладку поддона, приехал в Бош сервис, ребята снимали подушку ДВС что бы добраться до поддона, а вскрытие показало что фильтра там нет и то что мне впарили от другой коробки, в итоге собрали все на место сделали полную замену, с промывкой ушло где то около 13 литров масла, фильтр завтра попытаюсь сдать.
Странные дела фильтр вроде даже на схемах есть.
вскрытие показало что фильтра там нет
Он там есть, но чтобы до него добраться, надо разобрать коробку. Заменяется только при ремонте коробки.
а мне сказали, что надо дважды менять... первый раз сливать и доливать, а второй раз после 1000 км пробега... масло у меня есть в наличии, но думаю, стоит ли доверять спецам... якобы коробку сушить полностью ваще ни как не рпи каких обстоятельствах нельзя... кто что думает???:smoky:
кто что думает???:smoky:
1. Тема про замену масла в коробке уже есть(и не одна уже), всё размусолено сто раз
2. ФИЛЬТР МЕНЯТЬ НЕ НАДО, усбагойся.
Потерпи немного, скоро буду менять, сниму на видео:icon16:
noise жду с нетерпением:smoky:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot