Просмотр полной версии : Непонятное пятно на панели приборов
Заметил появление пятна несколько недель назад. Тогда еще было жарко, подумал, что, возможно, образовался конденсат из-за кондиционера(!) Сейчас похолодание кондиционером не пользуюсь, но оно не проходит. Разобрать и посмотреть самому было некогда, доехать до официалов тоже. Что это такое может быть у кого-нибудь есть мысли?
Андрей72
29.06.2014, 06:34
У моего актиона пятно "росло" в квадрате пинктограмм. А появилось оно, когда вд-40 брызнул от скрипов, хорошее у нее проникновение. Теперь хочу немного добавить, чтобы полностью выравнялось.)
Это от смазки силиконовой.... все ок у меня уже все затянуло
Актиошка
29.06.2014, 17:50
Такая же петрушка. Появилось после обильного поливания стыков щитка силиконовой смазкой.
Nitro Express
29.06.2014, 20:08
Кота не возил в машине?
Кота не возил) Вполне возможно что из-за силиконовой смазки, вот только брызгал я ей осенью, а вылезло недавно.
Пятно это ладно, у меня вообще караул. Животное неопознанной системы, как туда попало и чем питается - неизвестно. Но 2 года вместе. Скоро юбилей.
Nitro Express
30.06.2014, 19:47
noise, это один из двух драконов ;) только маленький пока
Жду второго:slee001: Надеюсь, что тоже некрупный будет:slee001:
У меня отпечатки чьих то пальцев внутри))))
:icon16::icon16::icon16: Так сними и отдай на дактилоскопию:icon16::icon16::icon16:
Retriver
03.07.2014, 12:30
Это от смазки силиконовой.... все ок у меня уже все затянуло
а за какое время затянуло?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot