Просмотр полной версии : нет тяги и большой расход
Добрый день! Подскажите пжл. Рекстон 2007 год 3.2 бензин, вообще не тянет, поздно переключает и расход бешенный.
диагностика показала ошибку Р0012
Kammerton
02.07.2014, 16:58
Система изменения фаз не работает.
спасибо, это же и есть электромагнитный клапан, я менял его правда на б/у с мерса.результат тотже.
Kammerton
04.07.2014, 12:13
Так проблема может быть не в нём, а в механической части. Грязь накопилась, пружинка ослабла, масло не поступает, механически что-то износилось и подклинивает...
и что мне посоветуете делать, уже все испробовал. форсунки чистил, свечи менял, катализаторы менял, топливный фильтр менял, дросельную чистили, бензонасос менял (моторчик).
Kammerton
10.07.2014, 15:54
я про механическую часть фазорегулятора.
спс.понял, а могут быть другие причины?
Добрый день, подскажите пжл., механич.часть фазорегулятора нах-ся внутри движка?
Kammerton
06.10.2014, 15:08
Снимай клапанную крышку и переднюю крышку цепи. Муфта висит на звезде распредвала.
Дело в том, что я уже двигатель поменял, поставил 3,2 мерсовский б/у, а машина как тупила так и тупит, нет тяги, а расход под 30 литров на 100 км. Помогите пжл.мучаюсь ужасно. Теперь думаю может дело в коробке?, хотя месяца 2 назад показывал спецу, который сказал, что с коробкой вроде все ок, но он не вскрывал ее. Либо может блок управления коробкой или двигателем глючит? уже не наю что делать. Интересное, что спецы в Ссанг-Енг центре жмут плечами, тоже не знают, прошу помочь Вас.
А еще я сегодня спецом проверил сам этот фазорегулятор, отключил датчик и прокатился=ничего не поменялось в езде, потом подключил и снова также(((. И еще мне кажется на холодную утром когда выезжаю, вроде чуть лучше, но не на сто, чуток.
Kammerton
06.10.2014, 17:34
Ты проверь, сигнал-то приходит фазорегулятору? Газуй и смотри напряжение. Потом прозвони эти провода на массу.
Добрый день. Провода прозваниваются. Сигнал есть и идет к фазорегулятору нормальное напряжение.
Здравствуйте, дайте пжл.обратную связь.
Добрый день! Дайте пжл.ответ.
Добрый день! Подскажите пжл. Рекстон 2007 год 3.2 бензин, вообще не тянет, поздно переключает и расход бешенный.
1. скорее всего вышла из строя муфта опережения. проверь давление масла.
Скорее всего вышла из строя муфта опережения зажигания, проверь давление масла. муфта стоит на впускном валу.
Здраствуйте, спасибо, сегодня проверю.
интересно, в чем была проблема?
машина какого года? эти моторы вроде считаются неубиваемыми, как так получилось, что его пришлось поменять на мерсовский БУ, которому уже 20 лет?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot