Просмотр полной версии : Нужен совет.
sergeikran
07.12.2010, 14:05
Моей машине уже 3 года и поэтому пора менять.Много перебирал и моё мнение однозначно остановилось Kyron.Но я рыбак и поэтому сомневаюсь в его нискай посадки.Подскажите пожалуйста его реально поднять хотя бы сантиметров на 10-15.
Kammerton
07.12.2010, 14:16
а сейчас что за машина?
меня может будут пинать, но мне кажется, что в данном случае лучше дизельного УАЗ Патриот ничего нет.
10-15 см - это сильно) Я не совсем уверен, что Вам необходим такой клиренс.
Ну где-то на сантиметров пять нормально будет, но не более.
sergeikran
07.12.2010, 15:13
Спасибо.Но Дрова в виде УаЗ-хантер у меня были.Еле избавился через год.Я сделал для себя вывод,Лучше старая иномарка чем российские дрова.
Сейчас у меня Греттвул Китаец и я им очень доволен.Просто всему приходит конц.
10-15 см - это сильно) Я не совсем уверен, что Вам необходим такой клиренс.
Ну где-то на сантиметров пять нормально будет, но не более.
согласен. 5 см + нормальная резина = счастье рыболова))))
sergeikran
07.12.2010, 15:18
При включение пониженной гребут все четыре колеса или нет?
Базовый - задний привод.
при подключении переднего моста гребут обе оси. Межосевого диффа нет.
А при включении пониженной оба моста гребут, но с большей тягой.
Никаких механических блокировок нет. Только там, где нет ESP стоит задний кулачковый самоблок.
При включение пониженной гребут все четыре колеса или нет?
Заводсткая абсолютно жёсткая блокировка всех дифференциалов есть только на Mercedes-Benz Gelendwagen, Nissan Patrol, Land Rover Discovery.
Я встречал проставки для увеличение просвета на 15, 20, 30 и 50 мм.
Если поставить 17-диски и высокую резину, то ещё на миллиметров 20 можно поднять.
У моего друга Santa fe classic. В ней клиренс 198 мм. Его хватало в 80% случаев.
У паджеры 220 мм. Этого ей за глаза хватает.
УАЗ Патриот 210. Тоже нормально.
Не надо из кайрона потенциального перевёртыша делать.
Небольшие проставки под пружины и достойная резина для оффроуда - этого достаточно для нормальной рыбалки.
sergeikran
07.12.2010, 17:14
Я не кого не хочу обидеть.Просто мне интересно.Как далеко идти за трактором.После того того как сядешь.Мне интересно мнение людей которые лазили но Kyron далеко в грязь.
Я не кого не хочу обидеть.Просто мне интересно.Как далеко идти за трактором.После того того как сядешь.Мне интересно мнение людей которые лазили но Kyron далеко в грязь.
Говорю, за трактором идти недолго.:cool:
Мне бы лично хватило хорошей высокой резины чтобы мост поднять и проставки, только ради той же хорошей резины.
А ещё чемоданчик с цепями на колёса. Классная штука!!!
давеча с другом встретился. Говорил что по сугробам ползал по молдинги, только ESP отключал. Думал врёт. Когда сам увидел "ватерлинию" - поверил))
Зад машины после трассы порадовал)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot