Просмотр полной версии : Вот и попал в ДТП, в Новоросийске
Не ждал, не гадал. В Новоросийске приветили моего бегемотика. Результат: крыло, дверь, бампер под покраску, подкрылок под замену
Бяда да и только, с этими блондинками.;)
И хелп-лист не пригодился не??
Да не говори. Еще блин температура под 40
И хелп-лист не пригодился не??
А что толку? Или клубни приедут оформлять ДТП ?
Это во первых, а во вторых с Новоросийска телефонов не давали.
Ну и последнее, пост каким то злорадством попахивает, думаю что это не тот случай, чтоб подкалывать
Dr.Shans
16.07.2014, 15:24
Искренне сочувствую. Сам выдвигаюсь в отпуск через две недели.
Да прям злорадство (((, сам знаю что в таких случаях теряешься и не знаешь за что хвататься. То-же самое если остановили ДПС а мы как рыбы....
Сочувствую, сам вчера вернулся с Черноморья. Слава богу, без потерь.
Flaner, если совершил нарушение, то сам виноват, если начинают докапываться беспричинно, то показательно звонишь в дежурную часть и описываешь происходящее. Поверь, у многих сотрудников ДПС интерес к тебе пропадает.
Сочувствую искренне, надеюсь что правильно понял - никто не пострадал кроме бегемотика ?
Все поправимо, желаю поскорее забыть как сон, и не самый страшный, скорейшего выздоровления бегемоту!
Мужики, все нормально. Извините если резко ответил. Пострадавших нет, блондинка решила не много притереть машинку, типа широкая наверно она у меня:D
А помощь от клуба как раз пришла.
приветили...
:eek: :eek: :eek: :mad: :(
здесь все получилось по фильму "Секрет" тебе нужн был ОЧЕНЬ НУЖН был хелп.. лист
вот результат волновой мозговой деятельности запущенной во Вселенную...
Оборотень
16.07.2014, 22:52
Мужики, все нормально.
ну слава богу:335:
Сочувствую. Был в такой ситуации - самое начало отпуска а тут ЧП с железкой. Посидел, покурил и забил, главное все живы!
Дим, как понял бегемотика сильно притерли раз подкрылок под замену или все же пластиковая накладка крыла?
Не расстраивайся, выздоровит!
да накладка крыла, похоже даже не помяли железо.
если нужно что будет заказать, мы поможем :) Главное не расстраиваться)
Дима, так как вопрос решился, тема открыта.
Дима, так как вопрос решился, тема открыта.
Тема можно закрыть. Вопрос решился очень просто)))), машину надо меньше мыть))), следы ДТП смылись вместе с грязью))))
Фу, порадовал! :335:
Нервов поди скока было потрачено. :D
Не ждал, не гадал. В Новоросийске приветили моего бегемотика. Результат: крыло, дверь, бампер под покраску, подкрылок под заменуКак это могло смыться??????::eek:
Фу, порадовал! :335:
Нервов поди скока было потрачено. :D
Мне нервы потрепали больше всего , мои же родные, которые были рядом)))), такую истерику устроили, чуть эту бедную девчонку не порвали)))
Как это могло смыться??????::eek:
Паша, первое писалось когда машины стояли рядом, когда же разъехались открылась картина от которой я просто ржал))))). Машинка уперлась мне в порог, который поставил перед поездкой, ну еще и грязь самортизировала))))). Вот как то так
Во во! Если вооще машин не мыть-естественная аербега будет:icon16:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot