Просмотр полной версии : Подскажите СТО по ссаньенг в Хабаровске или Владивостоке.
Здраствуйте!:335: Если на форуме есть кто-нибудь из Хабаровска или Владивостока подскажите где можно перепрошить двигатель и автомат на Ссаньенг Актион Спорт 2008 года, 6ти ступый автомат. Желательно профессионалов. Сам с Амурской области в Благовещенске не могу ни кого найти. Официалы боятся браться, типо мол можно совсем убить машину.
Kammerton
30.07.2014, 08:25
Дилер Восток-УАЗ есть и в хабе, и во владике.
Владивосток
690039, г. Владивосток, ул. Енисейская, 23 А
8 (423) 234-69-05, 234-69-07
vostokuaz@bk.ru, rop@vuaz.ru
Хабаровск
680014, г. Хабаровск, ул. Пермская, 9
8 (4212) 273-025, 276-161
khv.vuaz@mail.ru, isuzu_vuaz@mail.ru
Дилеры уаз занимаются ССаньенг? Зная отношение к прошивкам официалов, хотелось бы узнать про реальных диагностов с уровнем и стажем по такой работе.
Восток Уаз - является ОД Соллерс (и Ссанг Йонг в т.ч.) в Хабаре. Возможности оценить уровень их диагноста пока не было. Про механиков товарищ полчаса рассказывал анекдоты после посещения ТО-2 (буквально на прошлой неделе)
Другой едет на дигностику на следующей, возможно, тогда что нибудь прояснится
capten отпишись, будь добр. Я рвану в Приморье 12 августа.
Восток Уаз - является ОД Соллерс (и Ссанг Йонг в т.ч.) в Хабаре. Возможности оценить уровень их диагноста пока не было. Про механиков товарищ полчаса рассказывал анекдоты после посещения ТО-2 (буквально на прошлой неделе)
Другой едет на дигностику на следующей, возможно, тогда что нибудь прояснится
Заезжал решать проблему в этот сервис ,решили, но через жалобу в Москву ,у меня был периодический стук на холостых , т. к. комп не видел датчики детонации . Я понял что они подсоединяли машину к интерету и из москвы там чё то в прошивке делали.
А в Благовешенске один водитель рассказывал что он платит 10к рублей за смену масла ! Похоже там спецы ещё те, но бизнесмены хорошие :)
Да и прошивку в Восток уазе поменять могут ,мне меняли, но вот результат как получится.
Во владивостоке: альфавладсервис займётся ремонтом,а интелскансервис прошивкой и чиптюнингом.
Анатолич 27
01.08.2014, 14:56
В Восток УАЗ в Хабаровске своего диагноста-перепрошивщика нет. Приглашают со стороны. По крайней мере так было осенью, когда прошивал на холодный пуск. Хотя оборудование есть и мальчишку молодого пытались натаскать, но получилось ли не знаю. Да и по поводуТо2. Согласен с capten. Где находятся заливные отверстия редукторов и топливный фильтр, и как слить масло из МФ рассказывал я мастеру.
Азиа бас в Хабаровске, и ремонт и прошивка.
Полностью специализируются на ремонте наших машин.
Благодарю за помощь! Будем искать телефоны и созваниваться.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot