Просмотр полной версии : Продам резину грязевую "Кинг-Кобра". Москва.
продам резину грязевую. 32х9.5х16. в накачанном виде размер 33. пробег 1000км, износа нет. стоит на новых литых дисках цвет чёрный с хромом. фоток нет, так как нет сотового тлф. цена с дисками 47000, без них 37000. писать в личку.
Веселая объява - купи кота в мешке.
ну нет у меня чем сфоткать. осмотр в Чертаново.
Shekoladd
30.07.2014, 16:52
А друзей с телефоном нет что бы сфотать.21 век на дворе.На резину и машину деньги есть а телефона с минимальной камерой нет??? Не в обиду конечно но без фото никто не купит если конечно рядом не живёт что бы в живую увидеть.
на форуме МойССАНГ ЁНГ есть фото. там тоже тема моя. не реклама. просто выхода нет. за неделю ушло 2 дорогих тлф. денег ваще нет.
Хорошая резинка для говен, а причина продажи если не секрет?
Для тех кому лень, с лева кинг кобра с права симекс экстрим трекер
ну ОЧЕНЬ нужны деньги. так фиг бы её продал. и по грязи прёт, и дорогу держит отлично.
ну ОЧЕНЬ нужны деньги. так фиг бы её продал. и по грязи прёт, и дорогу держит отлично.
Блин, Ромка, мне так охота ее попробовать, слюнки бегут, но у меня весь гараж в колесах, хоть машину на стоянку выгоняй.
А чего на Клане не выкладываешь?
Блин, Ромка, мне так охота ее попробовать, слюнки бегут, но у меня весь гараж в колесах, хоть машину на стоянку выгоняй.
А чего на Клане не выкладываешь?привет, а меня там Ленин забанил. я правду про него рассказал, как он на клубниках наживается.
привет, а меня там Ленин забанил. я правду про него рассказал, как он на клубниках наживается.
Совсем, что-ли?
Ну, приходи ко мне на MySsY.
А про "наживается" могу так сказать, что никто никому силой не вливает, сами трескают. Личное, конечно, мнениё.
По теме: колёсья шикарно хороши, на Куролесах 4х4 предлагал?
Совсем, что-ли?
Ну, приходи ко мне на MySsY.
А про "наживается" могу так сказать, что никто никому силой не вливает, сами трескают. Личное, конечно, мнениё.
По теме: колёсья шикарно хороши, на Куролесах 4х4 предлагал?на том сайте я ХРЮК, а на Куролесах чёт не могу зарегиться. и на Уазбуке тоже. не пускают.
цена резины 35000. меньше не отдам.
добавлю номер тлф 8964 558 15 12 Роман.
на среду, четверг и пятницу, цена 30000, дальше будет опять 35000.
Марат800
21.11.2014, 15:22
Не продали еще? Окончательная цена с дисками ?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot