PDA

Просмотр полной версии : Проблема с электроникой

Andrew_VK
30.07.2014, 19:26
Уважаемые форумчане!
Проблемы следующие:
1 - авто не раскручивает больше 3000 оборотов (до красного сектора в принципе невозможно раскрутить)
2 - непредсказуемо блокируется центральный замок когда двигатель заглушен (пару раз пританцовывал возле машины когда она заблокировалась с ключами и документами внутри)
3 - не выключаются автоматически фары при вытаскивании ключа и не гаснет панель приборов
4 - плафон в салоне также включается непредсказуемо при открытии дверей

Сигнализация штатная. Блокировка с ключа всегда срабатывает нормально Проблемы появились после визита к ОД. В принципе не сильно мешает (кроме оборотов) - да и некогда все было, но все-таки есть желание проблему решить.
Что это может быть и где искать проблему?

lek3
30.07.2014, 19:37
Совет один: обратно к ОД и пусть они исправляют свои ошибки

Andrew_VK
30.07.2014, 19:40
Авто уже не гарантийное (когда обращался было на гарантии) - боюсь как-бы мне этот визит еще дороже стал...
Да и мне бы, для собственного понимания, объяснение не помешало.

Achi
30.07.2014, 23:07
Пповерь работу концевика на водительской двери.
По пунктам 2, 3, 4 должно помочь

lagun66
31.07.2014, 08:25
Уважаемые форумчане!
Проблемы следующие:

3 - не выключаются автоматически фары при вытаскивании ключа и не гаснет панель приборов

Что это может быть и где искать проблему?

Привет.
Была подобная ситуация, обратился к оф.дилеру, оказалось,что сгорел предохранитель "электросбережения"..... ну как-то так мне сказали.

Andrew_VK
01.08.2014, 11:07
Привет.
Была подобная ситуация, обратился к оф.дилеру, оказалось,что сгорел предохранитель "электросбережения"..... ну как-то так мне сказали.

Проверял (тоже думал, что в этом дело), но выключение/не выключение фар и панели происходит не всегда, а как-то непредсказуемо. Вот как с плафоном - то включиться, то - нет.
Концевики проверял, предохранители проверял, проводку в двери проверял - все в порядке. Где еще поискать?